邪图吧 >
You are here

洞蜘蛛 – 动物百科

洞蜘蛛(Neoleptoneta myopica)

蜘蛛是属于蜘蛛目的tpimage福利视频在线节肢动物,它的特点是有4对步足。

蜘蛛分布于除南极洲以外的世界各个地区,从海平面到海拔5000米的高山都可以看到它们的足迹。现在已知的大约有3400种,大部分属于陆生动物,体长从不到1毫米至90毫米都有。

蛛蛛是肉食动物,猎物以昆虫为主。

所有蜘蛛的体内都有毒腺,但只有少数蜘蛛,如黑寡妇,褐蜘蛛等的毒液对人体有害。蜘蛛有几对比复眼更简单的眼睛,最多的有8对。眼睛的数量和它们的分布是鉴别蜘蛛种类的主要因素。

蜘蛛在生长的过程中,除了tpimage福利视频在线大小以外,外表很少有变化。在成熟之前,它们一般脱毛7—8次。在发育的过程中,腿如果断了还会长出来tpimage福利写真在线。蜘蛛在繁殖期会表现出某些我,雌蜂蛛一般都比蜘蛛大,交配以后,雄蜘蛛多数被雌蜘蛛吃掉。

昆虫是蜘蛛的主要猎物,蜘蛛用自己编制的网来捕捉它们。有些种类的蜘蛛网上有粘性的物质,以捕捉猎物。跳蜘蛛和狼蜘蛛会追逐猎物。蟹蜘蛛则是在花丛中等候猎物。

某些种类的洞蜘蛛等几种蜘蛛属濒危动物。

作者:佚名  来TPIMAGE视频下载源:互联网 

Related posts

Leave a Comment