美国军用微型无人机 – 军事百科知识

创研究工作集中在定向爬行行为上,其他可能方案是游泳穿过下水道。

任务有效载荷

美国一些机构都在投资研究微型无人机传感器的TPIMAGE吧tpimage福利视频在线相关技术。加州理工学院的喷气推进实验室正在研制小型固态成像传感器。它的超小功率有源像素传感器技术使用现有商用互补金属氧化物半导体器件制造工艺,使很多不同功能的元件集成在芯片自身上。其优点是系统功耗成百倍降低,成本也节约。

indigo系统公司研制的"阿尔法"像增强互补金属氧化物半导体摄像机工作在长波红外频段,使用波音公司160×128元非致冷辐射热探测器焦平面阵列。其初始型可能应用于微型无人机上。

多频谱解决方案公司正在为研制微型无人机用的超带宽高度表和障碍物回避传感器。这种传感器的重量为40克,功耗很小,将能够分辨小于30厘米的距离。

最近在美国陆军的小企业革新研究(sbir)计划下的申请的项目包括研制无人机用的廉价微型声学传感器,用于探测和辨认地面车辆和对其定位。

发射与投放

手持发射型将小到足以装进诸如高机动多用途轮式车辆和不影响执行任务。封装容器可考虑密封管,类似装网球的容器,最大长度75厘米,直径10厘米。这可能适合翼展为10~50厘米的折叠翼无人机。

微型无人机发射和回收由单人操作,将不需要专用起飞或着陆场地。1997年微型无人机应用本土瞄准导弹和机关炮发射平台的专题讨论会推荐120毫米为首选发射管组件尺寸,包括用120毫米迫击炮管等发射。这些投放方法的优点是不暴露侦察员的位置并增加航时。

除了TPIMAGE吧管道发射以外,它们可以"驮背"在空中发射精确制导弹药上或从常规无人机上投放。微型无人机一旦完成空中任务,可以作为无人看管的地面传感器工继续作。

5.典型微型无人机

美国国防预先研究计划局三大原型微型无人机

美国国防预研计划局一直在投资制造代表各种途径并支撑"能飞"技术的原型微型无人机包括 "黑寡妇"和"微星"固定翼无人机以及"科里布里"旋翼无人机。该局注意到携带昼夜飞行使用的成像传感器,极适于执行侦察和监视任务,支持市区行动;也关心能飞行5千米距离,更适合越过小山丘进行"隔山"侦察。

"黑寡妇"

"黑寡妇"(black widow)是航空环境公司与加利福尼亚大学和加州理工学院合作研制的飞翼(见图3)。为满足飞行器尺寸限制在15厘米的要求,该公司选择盘形布局,使机翼面积最大。飞翼重50克,头部装着螺旋桨,由电动机驱动,电源来TPIMAGE种子自一对锂电池,后面装有操纵面。推进系统重110毫克,效率82%,最大速度20米/秒。飞行控制系统(计算机、无线电接收机和3个基于微电机作动器)重量仅2克。"黑寡妇"由肩扛式容器气动发射,容器内装有控制板以及使操作员能够观察到来TPIMAGE吧自摄像机活录象的TPIMAGE吧tpimage福利写真在线目镜。"黑寡妇"上的摄像机重2克。该微型无人机的续航时间超过20分,有效距离1千米,预计航时最终可达到1小时。1999年航空环境公司及其"黑寡妇"微型无人机获得《无人机》杂志第一个"无人机设计发明奖",创造了TPIMAGE吧奖牌重于无人机本身的记录。当时"黑寡妇"重量只有60克,能够装进公文包内,打破航时22分飞越距离16千米的记录。

"科里布里"

"科里布里"(kolibri)是 lutronix公司与奥博恩大学合作研制的垂直起落微型无人机(见图4)。其续航时间至少30分。可以采用单旋翼和对转双旋翼的不同类型。基本型是10厘米直径,重316克,其中37克重的动力装置和132克重的燃油占了总重量的一半以上。动力装置可能采用由d-star公司研制的微型狄塞尔发动机。输出功率35瓦的微型狄塞尔发动机用20克的燃油一般可提供飞行30分钟的动力,所用燃油仅为常规飞机发动机用油的四分之一。可用有效载荷大约100克。"科里布里"装有draper实验室研制的全球定位系统/加速度计/陀螺组合系统,多频谱方案公司已研制出超宽带视频下行链路。

"微星"

"微星"(microstar)是桑德斯公司由研制。经论证,"微星"最后选择更常规的设计(见图5)。

"微星"设计重量100克

上一页  [1] [2] [3] [4] [5]  下一页

作者:佚名  来TPIMAGE视频下载源:本站整理