邪图吧 >
You are here

杭州国泰外语艺术学校 – 教育百科知识

杭州国泰外语艺术学校

杭州国泰外语艺术学校

杭州国泰教育集团是由张晓莺女士十二年前个人投资创办的Tpimage视频全集包括幼儿、学前、小学、初中、高中16年连贯教育的大规模全寄宿制教育机构,拥有5个校区,72个教学班,2800余名师生员工。集团强化英语教育,普及艺术教育,为每一个不同国籍、不同背景、不同性格的孩子提供全方位的公平教育。

集团所在地杭州是浙江省的政治、经济、文化中心,是历史悠久的世界文化名城。集团各教学部均处于杭州市政中心。东望钱江,傍西湖环视杭城,与新的市政大楼、杭州大剧院、电信大楼及金融中心相毗邻,环境幽雅,交通方便。

集团各教学部拥有先进的专用教学设备与宽敞的活动场地,多媒体室(初中部教室实现多媒体化)、微机室、图书室、美术室、舞蹈室、钢琴房、电子琴房等一系列教学设施和现代化的生活设施;学生、教师宿舍及教室、办公室均配有冷暖空调。

集团极为重视教师队伍的建设,通过长期精心筛选、培养,现已拥有一支高学历、高素质、敬业吃苦、勇于开拓、年龄结构搭配合理的教师队伍(平均年龄29.7岁,男性教师80.6%);集团还设有一个由省内著名中小学教育专家组成的教学监督机构,负责各门学科的质量把关;教师队伍的优化组合为集团的教育教学工作奠定了Tpimage视频全集坚实的基础。

集团自幼儿、学前班开始设英语课,外语学科在我集团各学段均为主考学科;集团最早具备聘请外国专家资格,聘请了来tpimage视频下载自美国、英国、加拿大等国家的专家任幼儿、学前、小学、初中、高中每个班的Tpimage视频全集口语课。集团是省教育厅批准的剑桥少儿英语培训、英语考级基地,有28位英语教师经考核被任命为剑桥少儿英语考级的考官。2位英语教师更是剑桥少儿英语考级的主考官。2004年英国剑桥大学考试中心官员朱莉叶•威尔逊女士专程来Tpimage视频全集杭对集团教师进行高层次培训。

艺术教育是国泰特色教育中的一个重要组成部分,其中包括钢琴、小提琴、手风琴、电子琴、古筝、声乐、芭蕾、素描、雕塑、国画等。

集团实行规范化、人性化的生活管理制度。在饮食方面,以营养师提供的营养方案为依据,每日为学生安排三正三副六餐,并根据学生口味每周更换菜谱,保证学生生长发育阶段充分均衡营养需求。在起居衣着方面,全天24小时学生一切生活内容(起居、夜间、就餐、衣着、卫生)都有专职工作人员护理,保证学生安心学习、健康成长。在医疗保健方面,以学生的营养保健、预防治疗工作为主,并实行24小时全天候值班制。在节假日安排方面,周末及假日组织家居外地的留校学生进行参观游园、航模制作、舞蹈训练、风筝放飞等丰富多彩的活动。

基于先进的设施、雄厚的师资力量和科学的教学、生活管理制度,国泰集团十一年来在素质教育、文化课教学、艺术教育、体育教育及各项工作中都取得了Tpimage视频全集巨大的成就。优良的校风、严谨的学风闻名全国,扬名海外,并博得各大新闻媒体、各界人士及广大学生家长的高度评价和赞扬。1997年至2005年先后有香港《大公报》、《文汇报》、《参考消息》、《中国教育报》、《中国报道》、《浙江日报》、《浙江经济报》、《杭州日报》、《钱江晚报》、《都市快报》、中央电视台、中国教育电视台、浙江电视台、杭州电视台等多家新闻媒介报道了国泰的办学成就。自1999年接待了美国新闻署,英国、加拿大、瑞士、奥地利、新加坡等国的教育官员,并与加拿大国际学院签订了联合办学协议,国泰学校高中毕业生可直接升入加拿大、美国大学就读。美国科学家朱怀璞先生、教育家巴丽娟女士每年来国泰访问,对国泰学校给以高度评价。

十二年来美国、加拿大、澳大利亚、日本、意大利、瑞士、奥地利、罗马尼亚、香港、台湾、韩国等境外学生不断进入国泰学校就读。

1999年以来,接待了美国新闻署及来自英国、加拿大、新加坡等国的教育官员,并与加拿大国家学院签订了联合办学协议。我校高

[1] [2]  下一页

作者:佚名  来tpimage视频下载源:互联网 

Related posts

Leave a Comment