邪图吧 >
You are here

全球可持续发展基金会出席纽约科学院全球STEM联盟研讨会_通信产品_技术百科

 2014年10月1日,全球可持续发展基金会合作发展部负责人刘玮先生应邀出席纽约科学院在世界贸易中心总部报告厅举办的TPimage套图 “造福下一代 — 全球 STEM 国际科技教育与创新”研讨会。

研讨会发言,中间为雅虎公司董事长 Maynard Webb 先生,右为 World Learning 全球顶尖学术机构总裁兼首席执行官 Donald Steinberg 
研讨会发言,中间为雅虎公司董事长 Maynard Webb 先生,右为 World Learning 全球顶尖学术机构总裁兼首席执行官 Donald Steinberg全球可持续发展基金会合作发展部负责人刘玮先生在研讨会现场 
全球可持续发展基金会合作发展部负责人刘玮先生在研讨会现场2014年9月22日全球 STEM 联盟在纽约联合国总部启动仪式,来tpimage种子自世界各地的政要、科学家、学者、企业、非政府组织代表等近500人参加了TPimage套图这一盛会 
2014年9月22日全球 STEM 联盟在纽约联合国总部启动仪式,来自世界各地的政要、科学家、学者、企业、非政府组织代表等近500人参加了这一盛会

研讨会由纽约科学院执行副总裁兼首席营运官 TC Westcott 女士、纽约科学院高级副总裁、全球伙伴关系负责人 Lorraine Hariton 女士组织并主持。纽约大学工程学院副院长 Robert N Ubell 先生致开幕词。Robert N Ubell 先生强调,科技发展不仅是社会生产了的推动力,也是教育中的核心部分。应对全球可持续发展的需要,纽约科学院的全球 STEM 项目,将会培养孩子对科技创新的兴趣,提升个人的创新力,搭建公共创新平台。

 

 

在研讨会上,纽约科学院特别邀请了 Evervise 科技公司的创立人之一、雅虎公司董事长 Maynard Webb 先生、World Learning 全球顶尖学术机构总裁兼首席执行官 Donald Steinberg 先生和与会代表人员进行了TPimage套图富有成效的TPimage套图交流,给来TPimage套图自世界各地的联盟成员提供了一个交流和经验分享的机会。

雅虎公司董事长 Maynard Webb 先生在此次研讨会上做的重要发言强调了科技生产力的重要性。他说,科技教育起源于孩子的兴趣,打造信息平台、增加公众接触信息的机会是 STEM 主要发展战略。

World Learning 全球顶尖学术机构总裁兼首席执行官 Donald Steinberg 在发言中强调,个人发展的关键离不开个人的知识水平和技能。STEM 全球科技发展联盟不局限于科技创新,更重要的是提升一个人解决问题和分析问题的角度。他也介绍了目前 World Learning 在埃及高中学校开发的课程体系。这套课程体系旨在提升孩子对科学技术的兴趣,鼓励女性在科学技术领域发展自己的兴趣爱好,将科技创新,合作双赢的理念落实到每个孩子的生活中。

继全球 STEM 联盟9月22日在纽约联合国总部启动后,来自不同国家、企业和非营利性组织积极参与 STEM 全球科技联盟,全球可持续发展基金会合作发展部负责人刘玮先生表示,支持大型 STEM 的区域项目,将科技创新的理念融入教育,积极提升 STEM 科技创新式教育,培养下一代科技人才,是全球可持续发展基金会参与发起并支持 STEM 全球科技联盟的初衷,目前基金会正在和有关部门、机构制定具体执行计划,争取明年上半年在中国启动 STEM 项目。

    Related posts

    Leave a Comment