邪图吧 >
You are here

他是太平军早期叛徒之一,若东王没有查出必将tpimage百度云,太平天国只能存在一年

摘要:

    在人类社会活动中,人们一直比较忌讳的便是背叛倘TPimage套图,亲人朋友的背叛倘TPimage套图,下属的背叛倘TPimage套图,都会让一个人非常的苦闷,甚至怀疑人生。如果一个政权在关键时刻被一个了解内情的人叛变,那么这个政权极有可能遭受到重创。今天小佛就给大家讲一个叛徒的故事,而这个叛徒所背叛倘TPimage套图的正是对中国近代史影

原创小佛说史不止一次内衣写真昨天

我要分享大抵tpimage视频下载

任性感女郎

【太平天国系列388,小佛凭借Tpimage吧说史原创作品,请勿转载】

殆Tpimage吧

在人类社会活动中,人们一直比较忌讳的便是背叛除非tpimage百度云,亲人朋友的背叛,下属的背叛,都会让一个人非常的苦闷,甚至怀疑人生。如果一个政权在关键时刻被一个了解内情的人叛变,那么这个政权极有可能遭受到重创。今天小佛就给大家讲一个叛徒的故事,而这个叛徒所背叛的正是对中国近代史影响极大的太平天国。

便是背叛亲人从优tpimage种子

众所周知,太平天国是一个主要由农民、矿工诸内衣写真、船工等生活在社会底层的人员组成,他们对清朝的统治阶级和士绅阶级有着极大的仇恨,这些人在洪秀全等人的领导下进行反清运动。

在太平天国进去tpimage视频下载十多年的运动中,有很多人都是在天京事变发生之后迫于各种原因投降了清军,但是在太平天国前期中,投降清朝的人是极少数的,这其中对太平天国存亡影响最大的当属在永安时抓获的周锡能,小佛认为,如果周锡能的叛变没有被查出来,那么太平军极有可能就在永安州全军覆没,根本没有机会做大做强,而这个时候,太平天国起义还不足一年时间。

1851年秋,太平军经过近半年时间的折腾,终于打了下他们自建国以来的第一个州城——广西永安州(今蒙山县),当然,清军也赶到了永安州地界,不过他们没有将太平军赶走,只能在永安城外驻军,等待进攻机会的到来。

不久之后,机会来了。太平军中有个叫周锡能的广西博白人,他参加太平军比较早,在金田起义时被封为军帅,眼见清军将太平军围困在永安州城的时候,他动摇了。于是向向杨秀清谎称说要回老家博白召集更多的兄弟姐妹,一起打清妖,杨秀清批准了他的请求。谁曾想隔夜Tpimage视频全集,他离开太平军后竟然被清军给收买了,钦差大臣赛尚阿对周锡能许以“六品顶戴”,要求他返回太平军做内应,动摇太平军军心,关键时刻对洪秀全等高层进行刺杀,而他并没有带回自己要招的博白兄弟姐妹,同行回去的只有两个一同出来并且同样被收买的人(朱八和陈五)。

十月,周锡能一行三人回到了永安州,向杨秀清禀告此行经过时,周锡能直接编故事说他是带了老家的人回来有着Tpimage吧的,只是都被清妖抓了,只有他们三个逃了出来。杨秀清当时姑且相信了他。但是,就在当天,周锡能自己露了马脚,“回朝未满一日……带人去探天朝城楼……一回朝就去见妻儿,密中吩咐”。与此同时在夜里串通其他人,告诉那些人只要做成清军要求的事,一样能得到清军的赏赐。当然,这一切都被杨秀清派出去监视的人看在了眼里,原来杨秀清只是表面信任周锡能的说法,实际上还是觉得有可疑之处,就多长了一个心眼。

1861年农历12月21,冯云山、韦昌辉、石达开等人前往杨秀清住所开会,计划对周锡能进行提拔的时候,杨秀清却上演了一番天父下凡,命人将周锡能绑来,要审判他的叛国罪,一群人呆了。审讯过程中,周锡能并不承认他勾结清妖,只是说被同行的朱八忽悠,一切都是朱八做的,但是当“天父”将证人(朱锡琨、黄文安)传召过来进行现场询问,周锡能只能傻眼了,原本他想游说朱锡琨、黄文安两人跟随自己做大事,不想这两人直接将自己出卖了。

杨秀清对两个证人进行了惩罚,虽然他们没有做假证,但是这两人也没有主动上报,各自挨了板子,而周锡能和朱八、陈五均被处死。

在这个事件中,我们看到了杨秀清有着极高的警觉性和细心之处,对朱锡琨、黄文安两人进行了挽救,没有让他们陷入叛乱之中,对投降派周锡能各tpimage视频下载和朱八、陈五进行了坚决的打压。其实,杨秀清在处理了这件事之后,还很合时宜的对城内人进行了教育和警示,将一个原本的坏事变成好事,不得不承认,杨秀清这个人的确也是有几把刷子的。

参考资料:罗尔纲,《太平天国史》

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载彼时Tpimage视频全集

收藏举报投诉

发表基于性感女郎

绑定手机号后就能尽早Tpimage视频全集发表评论了!去绑定

最新评论且说tpimage种子

用户243611304何处性感女郎 昨天 举报

回复不如Tpimage视频全集

1 赞全身心内衣写真

太平天国是一场愚人节闹剧。

用户246013262 :国父伙同TPimage套图孙中山给他们报仇了!!!

用户229597783 昨天 举报

回复先後tpimage百度云

1凡Tpimage视频全集 赞

1861年?天京事变是1856年9月2日凌晨,1861年,杨秀清和韦昌辉还在人间后者性感女郎?

似曾相识已经tpimage视频下载 昨天 举报

回复日渐tpimage百度云

2几经内衣写真 赞

可惜大批TPimage套图了

已加载全部评论先生tpimage视频下载

小佛而论Tpimage吧说史

青山青史谁千古,输与渔樵话未到头来Tpimage视频全集休

固tpimage视频下载+

关注甚而Tpimage吧

相关他的TPimage套图新闻

洪秀全诛杨诏书:只杀3人,韦昌辉为何杀2万人?李秀成一语道破

昨天学报TPimage套图

1856年天京事变综合内衣写真,全盛之时的太平天国为何突然“祸起萧墙”?

3天至今性感女郎前

被架空的洪秀全,为何能灭掉减少tpimage百度云实力派的杨秀清、韦昌辉?

昨天必Tpimage吧

太平天国史上有着内衣写真的无敌战神, 他若活着, 慈禧太后绝无机会垂帘听政

Related posts

Leave a Comment