邪图吧 >
You are here

LOL:SN奔赴西安上“考古那性感女郎课”;EDG、BLG上演LPL版“权力的游戏”

摘要:

    北京时间6月12日遵照性感女郎,LPL夏季赛第三周的第三比赛日,下午17:00考古班”SN前赴西安钻研文物”大舅子,WE新人ADC选手Jiumeng首发登场;晚上19:00EDG、BLG上演LPL版权力的游戏”。

原创大电竞APP昨天串行Tpimage吧

我要分享当儿tpimage百度云

它们TPimage套图

北京时间6月12日,LPL夏季赛第三周的第三比赛日,下午17:00“考古班”SN前赴西安钻研“文物”大舅子,WE新人ADC选手Jiumeng首发登场;晚上19:00EDG、BLG上演LPL版“权力的游戏”。

SN赴西安极力性感女郎

17:00 SN vs WE

1700SN必定tpimage百度云

SN首发:Biubiu大体tpimage百度云、Weiwei、Maple、Smlz、SwordArT。

只限TPimage套图

WE首发:Poss、beishang、xiye主张Tpimage视频全集、Jiumeng、Missing。

beishangxiyeJiumeng看来Tpimage视频全集

SN今天还是一如既往的校园风海报,主题为“本堂考古课的作业是?”众人前往WE主场古城西安,围着已经变成文物的“镇馆之宝”带娃的大舅子和xiye展开研究。Maple爬到WE旗帜上方挥舞着SN的队旗,Biubiu在土墙上刻上了“我也一定会变哇内衣写真强力”,旁边教练叉烧倚着狼牙棒,手拿“BP手册”正在记录,身边一脸蒙圈的Smlz将烬的面具和大嘴藏在身后。后方的巨鼎上H4cker继续钻研“打野圣经”。SN海报微博下方的评论中粉丝纷纷笑称“难怪今天大舅子不上场,原来是被封印了”,SN在“封印”大舅子的情况下今天是否也能加入“三连胜”阵营让我们拭目以待。

因为今天WE直到tpimage百度云的对手为小狮子SN,所以海报主题就巧妙地将“出师”谐音化为“出狮”。海报中战场穿越到了埃及金字塔前茫茫的沙漠中,象征WE的英雄“沙漠皇帝 阿兹尔”正站在山顶,统帅着沙漠中的众将士向远方由“狮身人面像”改为的代表SN的巨型雄狮发起进攻。WE在今天换上新人ADC选手Jiumeng后能否终结连败,获得首胜呢?

19:00 BLG一时tpimage百度云 vs EDG

BLG首发:ADD、Meteor、Kuro起tpimage视频下载、Jinjiao、XinMo。

EDG首发:Jinoo、Jiejie、Scout、iBoy、Meiko。

BLG的“画中画”海报又更新啦~今天的海报中远处就是上场比赛前海报里倒置的大楼,近处一片破败杂乱的荒地上,象征BLG的小电视双手正在提起锐雯的符文断剑,主题“剑!来!”致敬了现在EDG的主路上单“剑仙”Jinoo。右下角科幻机械感十足的不知名机器疑似将会是下一场比赛海报的内容,看来这个悬念要留到下周才会揭晓。

EDG今天的海报可谓天秀操作,直接将上单Jinoo放进去祭出一张真人海报,还借用了知名严重性感女郎美剧《权力的游戏》的海报造型,由Jinoo端坐在“铁王座”上,左手执剑,右手下方是代表BLG的小电视,主题“盛夏将至,拔剑而起”,表示今晚的比赛EDG将会是最终的胜者。期待操作细腻风格稳健的ADD和对线凶狠擅长压制的Jinoo在上路的精彩较量。

本文为一点号作者原创,未经授权大事性感女郎不得转载

收藏举报投诉

发表然後性感女郎

绑定手机号后就能发表评论了!去绑定

最新评论及Tpimage吧

暂无评论,快来抢沙发!

大电竞她的tpimage视频下载APP

专为热爱电竞的你们提供有关电竞方面的新闻和赛事,可以观看文字直播和视频,用户可以在比赛的时候进行交流、相互吐槽。每天登陆APP领取竞豆,还可以用竞豆换取电竞外设。

注意TPimage套图+

关注岂tpimage百度云

相关加以tpimage视频下载新闻

OMG官宣怪Tpimage视频全集:前RNG和WE打野遗憾,正式加入!曾效力过四支战队!

昨天很多内衣写真

LPL最亏本的一次转会,强队直接退步,教练直言岂止tpimage种子找不到第二个他!

昨天

LOL:LPL怎样内衣写真新人辈出,走A怪泯然众人矣,香锅直播谈到他扼腕叹息

2天等等内衣写真前

万人投票上单“五渣”,“Shy爹”跌落神坛,半个LPL怎么tpimage百度云曾是他粉丝!

Related posts

Leave a Comment