邪图吧 >
You are here

川藏线上的AB制到底是什么?为何穷游老大tpimage视频下载川藏的女生都喜欢用这种方式

摘要:

    能够穷游在川藏线上应该是很多有梦想的年轻人想要挑战的一项活动吧。关于川藏线上的传言有这么一个说法,整条一边Tpimage吧公路上一直到西藏都是AB制埋单。她们说这样不仅能够完成这个旅行的梦想,而且如果是比较弱一点的女孩子也能够得到充分的照顾。那么就有很多网友比较不懂了,这所谓的A

原创90后旅行昨天

我要分享朝TPimage套图

怪不得tpimage百度云

能够穷游在川藏线上应该是很多有梦想的年轻人想要挑战的一项活动吧。关于川藏线上的传言有这么一个说法屡次三番tpimage百度云,整条公路上一直到西藏都是AB制埋单。她们说这样不仅能够完成这个旅行的梦想,而且如果是比较弱一点的女孩子也能够得到充分的照顾。那么就有很多网友比较不懂了,这所谓的AB制到底是什么?

照顾很多网友即tpimage种子

其实AB制解释通俗一点就是,比如男生和女生一块来到川藏线,所支付的费用,并不是像AA制那样自己付自己的钱,而是让男生照顾一下女生,多承担一些,女生就承担的费用少一些。因为男生相比较女生来说,吃的多,女生吃得少,花费也就相对男生来说较少一些,所以相互扶持,不仅能够保证旅途的安全,也更加显示出男生的风度。

保证旅途显示具体来说内衣写真

但是肯定也不会有人就非常满意这样的制度,说钱都是男生出了,那女生提供些什么呢?穷游过程中,女孩子就负责软性条件,比如笑脸陪伴。这个穷游过程虽然是一种挑战,但是也是很心酸的,但是如果整天笑脸相迎的话,相必也会给自己和他人一些安慰。如果总是面无表情,摆出一张苦瓜脸,那么川藏之行肯定也不会特别愉快吧。司机想同意你们搭车也不会特别情愿。

女生提供些大体上TPimage套图

如果顺利搭上车了,女孩可以多说说话,和司机聊聊天要不然TPimage套图,活跃活跃气氛。女孩子负责这块应该都不会特别逊色,这样也能解解乏,让司机开车起来也很开心。

女孩子应该都要心细一点,适当的出一些小钱也是可以的,毕竟都已经免费搭上车了,相比这个昂贵的车费,这些小钱应该都不算什么了吧。虽然在路上,司机肯定都会做足了准备,但是买瓶水,请司机吃顿饭也都未尝不可,毕竟礼轻情意重,这样司机搭载你们也会很开心,你们坐车也更加心安理得一些。

在车上的时候一定要注意自己的言行举止,不要像在家里那么随便。不要把车里面搞得特别不曾性感女郎脏乱,也不要随意翻动司机的东西,最基本的礼貌应该懂。给司机留下一个好的印象,否则司机看到这么素质低下的人估计也不太愿意免费让你搭车。

穷游也可以很美好,只要是正确的穷游,不需要在乎别人的看法说来Tpimage视频全集,最终得到的就是美丽的风景和成功的勇气。

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

收藏背靠背tpimage百度云举报投诉

发表做到Tpimage吧

绑定多亏内衣写真手机号后就能发表评论了!去绑定

最新评论碰巧tpimage种子

叶子 昨天过来tpimage种子 举报

回复再者tpimage种子

0 赞有力tpimage种子

没钱就别去游

已加载就此tpimage种子全部评论

90后旅行亲眼性感女郎

90一方内衣写真后旅行,世界这么大,我想去看看

照着性感女郎+

关注只消tpimage百度云

相关新闻所在tpimage百度云

一小时2万强制消费,到底是什么让他们如此猖獗?以后可长靠Tpimage吧点心吧

昨天

为啥川藏线上那么多人“滚轮胎”?当地人这不是轮胎,是100万!

3天藉以内衣写真前

川藏线上,为什么司机要往窗外扔根烟?车主:做人譬如Tpimage视频全集不能忘本

昨天恰如tpimage视频下载

那些爱穷游的女孩,真为了偷懒而不留底线?过路司机讲得很现实

Related posts

Leave a Comment