邪图吧 >
You are here

刘亦菲花木兰造型曝光,妆容雷人撞脸天山童姥,卷发现代感十足!_Tpimage吧

摘要:

    7月8日凌晨,迪士尼真人版花木兰发布首款预告,同时也发布了多张剧照,让人一睹中国故事中的女将风采。其实说起花木兰,大家一定都很熟悉,她的故事在中国家喻户晓,也是迪士尼真人电影首个华人迪士尼公主,神仙姐姐”刘亦菲的加入也让这部真人版花木兰受到更多的关注半Tpimage视频全集。但

7月8日凌晨,迪士尼真人版《花木兰》发布首款预告,同时也发布了多张剧照,让人一睹中国故事中的女将风采。其实说起花木兰,大家一定都很熟悉,她的故事在中国家喻户晓,也是迪士尼真人电影首个华人迪士尼公主,“神仙姐姐”刘亦菲的加入也让这部真人版花木兰受到更多的关注。但是,当网友们看到剧照后都不距Tpimage视频全集淡定了,这部剧的造型连神仙姐姐都驾驭不了!到底是什么造型呢?我们赶快一起来看看吧!

更多关注网友巨大内衣写真

刘亦菲在电影海报中的造型还是非常飒的,穿着一身红衣,手里拿着一把利剑。一边是眼神坚毅的女儿形象,剑锋的刀光中又映出英气的男儿装扮,无论是海报的创意,还是刘亦菲的表现力,都是非常值得称赞的。迪士尼影业也是很努力的想要还原我们的民间故事,无论是从剧情还是造型。但是,《木兰诗》中有一句经典的诗句——“当窗理云鬓,对镜贴花黄”,敬业的迪士尼官方自然也不会将如此经典的造型随意应付,经过他们的细心斟酌试妆同一tpimage种子,于是就出现了火上热搜的“木兰妆”。

搜木兰妆除此而外tpimage视频下载

剧照中,刘亦菲穿着一身湖蓝色的开襟服装,衣领是一圈朱红色,上面有五颜六色的精美刺绣。内搭是一件绣着荷花图案的背心,上面是藕色的纱织袖。在服装上可以说是相当的用心了,高度还原那个朝代的服装,色彩强烈又不突兀,做工也是相当的精细。发型也是盘起了高高的发髻,乌黑浓密的头发在灯光开外tpimage百度云下闪着温润油亮的光泽,乍一看还是非常有“云鬓”的味道,造型组实在是相当用心了。

一件绣荷花孰料TPimage套图

但是,当网友们看到额上的“花黄”时,不禁被造型师的实诚给打动到了——这“花黄”不仅用了特别鲜艳的黄色,而且面积还特别大,和额下黛黑色的眉毛形成了强烈的色彩对比。而且“花黄”的周围并没有进行大面积的渲染过度,就更加显得突兀了。而刘亦菲的两腮更是抹上了厚重鲜艳的腮红,这红彤彤的腮红是不是像极了刚学会化妆的你?很多网友表示自己刚学化妆也不会化成这样,这造型分明就是“抄袭”天山童姥啊!

额上花黄不禁不可tpimage种子

不过确实,像这么圆、这么红的腮红,也只有在天山童姥的脸上可以看到了。明亮的鲜黄色和热烈的鲜红色妆容,即便是神仙姐姐也驾驭不了啊!瞬间把仙气飘飘的刘亦菲变得像一个谐星加以tpimage百度云一般。但是,追溯到历史,这个妆容还真的是高度还原了。

红的腮红天山童姥善于TPimage套图

从《木兰诗》中可以大致推断木兰从军大概发生于魏晋南北朝。社长在《国学网》上查找了对于该朝代的妆容介绍,“晚霞妆”是魏晋南北朝比较流行的化妆方法,这个妆容的灵魂就在于脸颊边像红霞一样的腮红。从古人的画上也看出色彩对比非常鲜艳。虽然我们在当代接受不了,但也不胜内衣写真证明了迪士尼官方的细节用心,也不禁让人感慨:原来古今的审美差异这么大啊!

证明了迪士尼官方您TPimage套图

而在另一张剧照中,刘亦菲饰演的花木兰征战一跃tpimage种子沙场,一头卷发恣意飘扬。有网友认为这一头大波浪太具有现代感了,很让人出戏。但是也有人说,花木兰长期把头发盘起来,放下来自然是卷的,这说明是细节用心、还原真实。你觉得刘亦菲hold住了花木兰这个造型吗?赶快在下方的留言区里评论和我们一起互动吧!

本文据说tpimage百度云为Tpimage吧作者原创,未经授权不得转载

Related posts

Leave a Comment