邪图吧 >
You are here

90后童星叮当近照曝光,发福变胖撞脸王思聪,年纪轻轻发际线堪忧_内衣写真

摘要:

    过去互联网还没有这么发达的时候,在家里看电视就成了孩子们平时主要的消遣方式,这一点很多从古至今性感女郎80后,90后应该深有体会。曾经有很多从古至今性感女郎小童星走入我们视线,他们的作品也陪伴我们走过一个又一个寒暑假,渐渐地我们长大了,他们也早已不是小时候的样子了。

90童星叮当近照曝光权时TPimage套图,发福变胖撞脸王思聪,年纪轻轻发际线堪忧

撞脸王思聪年纪轻轻暗中TPimage套图

过去互联网还没有这么发达的时候,在家里看电视就成了孩子们平时主要的消遣方式,这一点很多80后,90后应该深有体会。曾经有很多小童星走入我们视线,他们的作品也陪伴我们走过一个又一个寒暑假,渐渐地我们长大了,他们也早已不是小时候的样子了。

电视成了孩子大量tpimage百度云

并不是所有的童星长大后都会像杨紫、张一山、吴磊等人一样继续自己的表演事业。绝大多数的童星并没有从事表演行业,也有一部分童星在寻求转型的过程中逐渐走向了幕后,但能够一直从事演艺行业,对他们以后的发展也算是一种鞭策吧。

咳内衣写真

小编今天要和大家分享的这位童星叫谢昀杉,说起他的名字不常tpimage百度云大家可能会比较陌生,在小的时候他还有一个艺名叫“小叮当”,当初7岁的小叮当因出演了电视剧《豆丁奇遇记》,因为小小年纪就特别活泼可爱,所以剧组的人员都叫他“小叮当”,名字也就由此而来。

出演电视剧豆丁莫不然性感女郎

记得在小的时候叮当和俞飞鸿、吴孟达合作主演了一部电视剧叫《乱世桃花》,吴孟达饰演乞丐“蛋蛋”,叮当扮演的是吴孟达和天下第一美人“柳絮”所生的儿子“蛋蛋”,叮当在剧中精彩的表现给观众留下了深刻的印象,我记得后来小叮当还曾和郭冬临与金玉婷一同合作登上过央视春晚的舞台。

印象记得小叮当简而言之Tpimage视频全集

至于叮当长大后的样子,很多人可能比较陌生了,在我的印象中,最后一次在电视当中看到他就是黄晓明和刘亦菲版《神雕侠侣》中的少年杨过。

叮当长大后的嘿嘿内衣写真

近日,小叮当通过社交账号晒出了一段视频,还不到30岁的叮当发福变胖明显,肉嘟嘟的脸蛋丝毫没有了小时候的灵气,反而多了一下中年男人的睿智与成熟,一本正经的模样很像是胖版的“王思聪”,还有网友调侃“思聪,别闹,我能认出你,你胖了我也不嫌弃”,大家觉得叮当与王思聪像吗?

肉嘟嘟脸蛋丝毫乌乎内衣写真

其实小叮当长大以后也顺利考入了北京电影学院表演系,后来又专门学习了导演专业,现在他的另一个身份就是导演,2014年,24岁先后TPimage套图的小叮当就曾经导演了话剧《梦》,2017年又拍摄了自己的第一部网络电影《灵魂诊所》,自己既是导演也是主演。

第一部网络曾经性感女郎

2018年他的电影《说走就走之不说再见》上映,当时很多观众就发现他比之前有胖了很多,此次录制视频同样是了宣传自己的新片,只是除了发福变胖之外,还不到30岁的小叮当发际线后移非常严重,都已经到了十分堪忧的地步了。

现在大家反倒觉得小叮当无论是发福的身材还是后移的发际线,这样的他看起来也越来越像一个导演了,与小时候灵动而后TPimage套图的形象行程了很大的反差。总之,感谢小叮当陪伴我们走过了童年的时光,祝福他的导演事业越来越好。

本文为内衣写真作者原创,未经今年Tpimage吧授权不得转载

Related posts

Leave a Comment