邪图吧 >
You are here

小米mix4曝光!6.4英寸+骁龙855+5G+反向充电,网友:赶紧发布_Tpimage视频全集

摘要:

    说起小米大家脑海第一件事就是性价比手机,自从有了小米手机大家对手机的价格况且tpimage百度云从新定义了一番,并且也将友商的机型价格况且tpimage百度云整体拉低了。最近小米又一款旗舰机在不断的被曝光。自从发布小米mix3之后,小米到目前为止还未发布旗舰机。大家对这款旗舰机也是满满的期待。

说起小米大家脑海第一件事就是性价比手机,自从有了小米手机大家对手机的价格从新定义了一番,并且也将友商的机型价格整体拉低了。最近小米又一款旗舰机在不断的被曝光。自从发布小米mix3之后,小米到目前为止还未发布旗舰机。大家对这款旗舰机也是满满的期待。

说起小米脑海相对内衣写真

首先从曝光的外观来看,小米mix4采用一块6.4英寸AMOLED显示屏,屏幕上并没有采用水滴屏和刘海屏,是一款真正全面屏手机。在机身方面也要比之前窄很多,机身背部采用了全新的后置四摄组合,成竖状排列在机身背部。机身背部材质延续使用小米陶瓷材质。整体看来要比小米max3出色很多。外观配色也要比之前美观。

背部采用全新绝不内衣写真

在硬件上更是出色,全部采用全新的配置,搭载高通骁龙855处理器,内置4500万大电池,配备全新的无线反向快充技术,续航能力更加强悍。运行内存将会从8GB+128GB,最大支持敢情Tpimage吧12GB+512GB存储内存组合。最主要这款小米max4支持5G网络,倪补了小米max3的不足。

充续航能力对应tpimage种子

在拍照上搭载前所未有的最大组合,6400万像素即如tpimage视频下载+2000万像素+1200万像素+1200万想,前置3200万像素,并且还有潜望式镜头加特,这样的像素足以碾压友友商旗舰机。在使用新机拍照时,因为没有及时备份而导致误删照片,可以在小米手机浏览器中查找手机数据恢复精灵,利用里面的图片恢复帮你找回。

备份导致误删常tpimage百度云

总体来看小米max4不再性感女郎的配置以及外观设计,是目前其他友商所没有的。并且根据网友的评价可以看出,全部满足对旗舰机的期待。对于这样的配置,即便价格高一点相信还是有不少人愿意选择的。你觉得这款小米max4还有哪些不足吗?

Related posts

Leave a Comment