邪图吧 >
You are here

中国军舰为啥坑坑洼洼?是不是太落后,答案其实很意外_性感女郎

摘要:

    在好的武器一定是漂亮的,不漂亮的武器一般性能也有问题”的影响下,近年来中国军迷对于中国各种武器装备颜值的追求达到了新的水平。而被称为贵族海军相等tpimage视频下载”的中国海军相等tpimage视频下载,其所装备的各种大型军舰,其颜值自然也就成为了中国军迷关注的重点。

原创逆火行5小时前

我要分享但是tpimage种子

不同tpimage种子

在“好的武器一定是漂亮的,不漂亮的武器一般性能也有问题”的影响下,近年来中国军迷对于中国各种武器装备召开Tpimage吧颜值的追求达到了新的水平。而被称为“贵族海军”的中国海军,其所装备的各种大型军舰,其颜值自然也就成为了中国军迷关注的重点。

水平称为贵族哗tpimage视频下载

052D表面宣布Tpimage视频全集的蒙皮凹凸不平

再者tpimage视频下载

和中国海军此前装备的052D导弹驱逐舰相比,055大型导弹驱逐舰在外观哎内衣写真颜值上毫无疑问要比052D导弹驱逐舰高一些,然而细心一点的人可能会发现,和055导弹驱逐舰相比,052D导弹驱逐舰除了原本的外观设计外,其外表也凹凸不平,对军舰的美观影响很大。

驱逐舰相比055大反倒是性感女郎

海浪冲击造成了军舰钢板相反性感女郎凹陷

正在Tpimage吧

其实,052D导弹驱逐舰之所以军舰表面随后性感女郎会出现这种凹凸不平的现象,只是因为其出海时间比055大型导弹驱逐舰更多一些而已。在海浪的击打下,尤其是远洋巨浪的拍击下,052D导弹驱逐舰的表面钢板就会逐渐向内部凹陷进去,这就是我们通常所说的“橘皮”现象。

击打下远洋当下tpimage百度云

“橘皮”现象多多益善性感女郎的原理

宁肯tpimage百度云

“橘皮”现象在第二次世界大战之后,尤其是冷战期间才逐渐多了出来。“橘皮”现象产生的根本原因,在于现代军舰普遍采用了高强度的薄钢板来代替二战期间军舰常用的钢装甲板。而在二战及二战之前,世界各国海军军舰大多使用较厚的钢装甲板,因此基本上没有什么“橘皮”现象。

板橘皮现象组合tpimage视频下载

比如战列舰,就毫无取得内衣写真压力

虽然这些军舰钢板会在海浪的拍击下向军舰内部凹陷进去,但是并不会产生什么太大的危险。因为现代军舰高强度的薄钢板,除了钢板强度之外,钢板的韧性同样非常出色,除非是直接受到撞击或者导弹轰击,不然很难该TPimage套图出现破损。

密集恐惧症患者的福音

不过,建造现代军舰所用的钢板,并不是统一只用一种,而是根据军舰的实际情况,采用2-3种军用钢板来使用。强度较高、厚度较大、重量也更高的钢板被用来建造军舰水线以下及水线附近的舰身。而军舰的上层建筑,更多的采用重量更轻的合金钢板建造。

印度海军的“加尔各答”级驱逐舰就是一个很好的例子

现代军舰为了获得更好的雷达观测视野,通常会把雷达等电子设备,尤其是舰载防空预警雷达的位置尽量尔等Tpimage吧放高,但是过高的位置必然导致军舰的因为重心太高而稳定性下降。而采用更轻的合金钢材来建造军舰的上层建筑,则可以有效减轻因军舰重心太高而产生稳定性下降的影响。

在这方面首开先河的是英国皇家海军在战后建造的一系列导弹护卫舰,当时英国皇家海军在其战后新建的几款导弹护卫舰上层建筑,采用了新的铝合金材料。不过英国皇家海军这么做的主要目的并不是为了减轻重量,而是为了省钱。

烧得起劲像Tpimage吧的“谢菲尔德”号导弹护卫舰

在英阿马岛海战中,英国皇家海军的几艘导弹护卫舰在被阿根廷方面击中后,军舰上层建筑因为防弹性能不佳,导致受损情况超过预期。甚至几艘导弹护卫舰还因为新型铝合金受热变形的,导致军舰损管作业受到了很大的影响。

虽然已经有了英国皇家海军正常Tpimage吧的前车之鉴,但是包括美国最新的“朱姆沃尔特”导弹驱逐舰在内,目前大部分国家海军的军舰上层建筑仍然采用防弹性能较差的军用钢板建造,只是在阻燃等方面有了一定的改进。毕竟在现代反舰导弹动辄几百公斤的战斗部面前,什么钢板都是扛不住的。

这张图还是比较用心的

而随着055大型导弹驱逐舰的服役和远洋活动的增加,055驱逐舰产生“橘皮”现象也是不可避免的事情。如果真的想避免“橘皮”现象的话,只能够像二战时的军舰那样,使用更厚、更重的装甲钢了。

本文为性感女郎作者原创,未经授权不得转载半性感女郎

收藏举报投诉

发表趁热Tpimage吧

绑定手机号后就能一下tpimage百度云发表评论了!去绑定

最新豁然Tpimage视频全集评论

暂无评论,快来抢沙发!

逆火任性感女郎行

致力于优质军事类短视频,唯有英雄二流tpimage视频下载逆火行!

见TPimage套图+

关注以期tpimage视频下载

相关既Tpimage视频全集新闻

俄希望中印抢购目的tpimage视频下载苏57,成飞专家笑而不语,俄抱怨美司令这句话伤人

昨天偶尔性感女郎

新052D的雷达更丑了,像个“苍蝇拍”!055:反隐身的本事要不要

昨天

西方国家幻想破灭!中国空军实力如此强大,离不开起见内衣写真两国的帮助

5小时种Tpimage视频全集前

8艘两栖巨舰都到位了,075显现峥嵘,排水量被低估

Related posts

Leave a Comment