邪图吧 >
You are here

曾经的篮球之神,有无人能及的职业生涯,如今却为薪资问题发愁!_tpimage视频下载

摘要:

    本赛季的肯巴-沃克在黄蜂打出了tpimage8.com/tag/生涯/”>生涯最佳一季,场均能贡献25.6分4.4篮板5.9助攻本人tpimage百度云,得分助攻本人tpimage百度云两项数据也是全队最高。凭借如此优异的表现,沃克也是力压汤普森、比尔等人入选了赛季最佳阵容三阵。

原创球星传记8小时前

我要分享换句话说性感女郎

难怪tpimage视频下载

本赛季的肯巴-沃克在黄蜂打出了生涯最佳一季,场均能贡献25.6分4.4篮板5.9助攻,得分助攻两项数据也是全队最高。凭借如此优异的表现,沃克也是力压汤普森、比尔等人入选了赛季最佳阵容三阵。

4.4篮板5.9逢Tpimage视频全集

也正是因为入选了最佳阵容,沃克今夏获得了和黄蜂签约5年超级顶薪的资格,当然他也可以选择和其他球队签约一份4年1.41亿美元顶薪合同。

沃克今夏获得了非徒内衣写真

沃克在采访时则表示:一是他不会自动和球队续约,他会在自由市场开启之后和6月30日之后和几支NBA球队会面;而是他愿意接受低于顶薪5年2.21亿和球队续约,帮助围绕自己建立一支更好的球队。

开启6月30日不巧Tpimage吧

在问到黄蜂是不是首选时沃克说:“怎么可能不是呢?我在这里打了八年,这是选中我的球队,我不知道是否会和球队完成续约怎么样tpimage视频下载,但这肯定是我的首选。”

虽然沃克想要留下表明TPimage套图,可黄蜂队内的混乱tpimage8.com/tag/薪资/”>薪资空间却很难接受这么大的合同。队中下赛季有5人是千万合同,其中:巴图姆2400万、马文-威廉姆斯1500万、科迪-泽勒1350万、迈基吉1300万、比永博1700万。这5人加起来就占用了8000多万的tpimage8.com/tag/薪资/”>薪资空间。顶薪续约沃克之后还要面临兰姆续约、帕克退役等问题,这也就意味着奢侈税黄蜂是躲不过去了。

如果说是为一个争冠只内衣写真阵容缴纳奢侈税或许老板也没什么话说,可这个阵容上赛季在东部连季后赛都没进啊。因此现在对他们而言做好的选择就是重建,不然的话近十年他们都可能与总冠军无缘。

作为黄蜂老板经性感女郎,乔丹在球员时代取得的成就无人能及,做起老板球队却沦落到重建的地步,看来“神”也有看走眼的时候啊。

本文为tpimage视频下载作者原创顷刻之间性感女郎,未经授权不得转载

收藏看看TPimage套图举报投诉

发表即若TPimage套图

绑定手机号后就能发表评论各位tpimage视频下载了!去绑定

最新评论反手Tpimage吧

U136412360 7小时前 举报常言说Tpimage视频全集

回复

0 赞

这是生意场哎哟性感女郎,不是篮球场,论起做生意来,篮球tpimage8.com/tag/之神/”>之神来了也只是个菜鸟

球星传记 :确实啊,一堆的垃圾合同足以证明

欧特朗9527 7小时前 举报处处内衣写真

回复怎奈性感女郎

0 赞

成绩稀烂还续约沃克干嘛?躺平了踏踏实实的摆烂,到时候企图tpimage视频下载选秀权也有了烂合同也都差不多到期了!

天道墨雨 :没有实力,谁看球?没人看,怎么赚钱?夏洛特谁知内衣写真球市不好,本来就吸引不来球星,没有沃克,更没有人看了

球星传记 回复 天道墨雨 :对于夏洛特来说沃克就是他们的詹姆斯、库里、杜兰特

天道墨雨 回复 球星传记您是内衣写真 :对

欧特朗9527 回复 天道墨雨 :尼克斯市场大、球市好甜瓜走了之后吸引哪个大牌球星去了?现在的NBA联盟球市根本不是吸引球星的最主要条件了,球队近来TPimage套图体系、球队成绩、主教练、球队的前景这些很重要!球队内一堆烂合同而且战绩稀烂还没有好的选秀权就是球队在洛杉矶也是没有球星去(老詹去湖人至少还有几个有天赋的年轻人)

展开更多回复明显TPimage套图

U32469924 8看到tpimage视频下载小时前 举报

回复不止一次内衣写真

0乘胜tpimage种子 赞

崭新甚至于性感女郎稀烂的黄蜂 锋线没人 就窝科一个太累

球星传记 :没办法任性感女郎全是垃圾合同

已加载全部评论呼哧TPimage套图

球星传记嘛tpimage种子

原创NBA球星记录片及小故事全然TPimage套图

竟性感女郎+

关注就是内衣写真

相关新闻除性感女郎

厉害!NBA日本女记者直言想找黑人男友嘎登TPimage套图,曾和奥尼尔合影差距大

4小时前

浓眉交易最尴尬新秀 为加盟湖人得罪全联盟 tpimage8.com/tag/如今/”>如今4号签下家未卜

20小时加入Tpimage视频全集前

NBA命最苦的老大,4年当备胎2次,场均21+7还得不到续约

昨天

493天 韧带撕裂的23岁全明星回来了 1.58亿顶薪合同今夏照签不误

Related posts

Leave a Comment