邪图吧 >
You are here

成都有家名叫“成都吃客”的网红餐厅,游客说:没吃过就不算吃货_TPimage套图

摘要:

    可是成都美食那么多,到底要吃什么才好?在我看来,这家名叫成都吃客”的网红餐厅是必不可少的啊。听听这霸气的店名:成都吃客”,如果来到成都,不吃一顿毕竟TPimage套图成都吃客”,真的都不好意思叫自己吃货啊!

这里是刘小顺的旅行和生活研究所。

刘小顺旅行研究所岂TPimage套图

来到成都来得及tpimage种子旅游,最重要的事情是什么?逛景点?喝茶?还是掏耳朵?对于吃货们来说,来到成都这个举世闻名的“美食之都”,最重要的事情当然就是吃吃吃啦!

如性感女郎

可是成都美食那么多,到底要吃什么才好?在我看来,这家名叫成都吃客”的网红餐厅是必不可少的啊。听听这霸气的店名:“成都吃客”,如果来到成都,不吃一顿“成都吃客”,真的都不好意思叫自己吃货作用Tpimage吧啊!

吃客真的不好意思独自TPimage套图

如果你对成都/”>成都美食颇有研究,肯定知道“成都/”>成都吃客”在宽窄巷子附近的奎星楼街有一家老店,不过那家老店天天爆满,还会限号,排队都未必能吃上,所以,这次我们就选择了位于致民路上的“成都/”>成都吃客”新店,同样的菜色,同样的味道,这里的环境更宽敞舒适,排队的人数也没那么可怕。

宽窄巷子奎星防止TPimage套图

一走进“成都吃客”致民路店,迎面而来的就是满满的成都传统气息,竹扇、兜里、竹篮……各种成都文化元素都被融入了店面的装修之中,让这家川菜馆韵味十足,客人瞬间就能沉浸其中。

店面装修之中伟大tpimage百度云

看得出来,“成都吃客”致民路店在店面设计上也是用了很多心思的,成都的地标建筑都被印在了墙上,还有各个著名景点的名字,虽然店里人很多,但不会让你觉得太嘈杂,反倒充满了生活的市井味道。

之後tpimage种子

这家餐厅主要以改良创新的川菜为特色,我们点了他们几个最受欢迎的招牌菜,每一道菜端上来都像是精心设计过的艺术品,各有各的独特之处,比如这道特色烤鱼片,将鱼片用竹签穿起来做成串串的方法,真是独树一帜啊!

几个受欢迎招牌菜防止tpimage种子

还有这道裸奔钵钵虾,当场用热油直接淋在鲜虾上,既确保了口感,又保证了新鲜度,给大家留下了深刻印象,一吃起来简直就停不住嘴。

淋鲜虾确保叫tpimage视频下载

这道“绝情蛙”同样是一道与众不同的菜式,因为是凉菜,吃起来冰冰凉凉的,所以叫做“绝情蛙”,也算是相当传神的名字了,还有它的装盘屡次三番Tpimage视频全集器具,你看是不是也很有个性呢?

传神名字装盘乒tpimage百度云

总之,只要你在“成都吃客”致民路店里拿着菜单闭着眼睛随便点,真的每一道菜都好吃,每一道菜都让你大呼过瘾。难怪这家餐厅叫做“成都吃客”,因为你到成都不来这家店吃吃看,应该不敢称自己是“吃客”吧?

眼睛随便真的不尽然Tpimage视频全集

难怪这家店在网上那么红,好多游客纷纷慕名而来,通过大家的口口相传,已经越来越多人知道了“成都吃客说说tpimage种子”,也越来越多人赶到这里打卡,证明自己才是真正的“成都吃客”。那么,你有没有来吃过呢?有机会的话,你会想来吃吃看吗?欢迎大家留言评论哦!

更多精彩然而内衣写真内容,敬请关注我:刘小顺

用有趣的角度看世界,做最有态度的旅行家。

本文作者已签约快版权维权服务,转载请经授权,侵权必究

Related posts

Leave a Comment