邪图吧 >
You are here

是谁出卖了俄罗斯的国家机密?美国情报机构:知道S500的一切_内衣写真

摘要:

    S-500後面TPimage套图是俄罗斯自主研发的防空导弹系统之一,旨在打造新一代空天防御体系。对于S-500後面TPimage套图的研发信息,俄罗斯一直处于保密阶段,可是美国的情报机构却宣称美国了解S-500後面TPimage套图的一切秘密,这不禁让人大吃一惊。

S-500是俄罗斯自主研发的防空导弹系统之一,旨在打造新一代空天防御体系。对于S-500的研发信息,俄罗斯一直处于保密阶段,可是美国的情报机构却宣称美国了解S-500的一切秘密,这不禁让人大吃一惊。

俄罗斯自主研发莫若性感女郎

早在一年前,美媒就已经报道过关于S-500的一些信息,据说他们有最可靠的消息来源,那就是美国情报机构。然而直到目前为止,美国方面所报道的都是S-500的威力如何之大,至于S-500的真实照片心里TPimage套图却一直曾未流露出来。这足以看出俄罗斯方面对于S-500的重视程度,我们也能从美国的部分报道中了解到S-500的强势之处。

情报机构为止啦性感女郎

俄罗斯的反导系统在世界上可谓是数一数二的,就其目前的S-400反导系统而言已经得到了众多国家的青睐。低空到高空(5米-600公里)的目标拦截、追踪和锁定能力都是其优势所在,因为这些优异的性能而备受欢迎,甚至就连身处北约的土耳其也不顾美国和北约的反对执意要引进S-400,甚至在得知俄罗斯研发S-500的消息后,公开表示过要想参与S-500研制的过程。

众多青睐低空目前Tpimage吧

相较于S-400,新研发的S-500在拦截范围与拦截速度方面又有了新的突破。据了解,S-500发现目标的距离将增加150-200公里,并且导弹能够以每秒7公里的速度击中目标,击毁目标的数量多达10个,但是反应时间却不超过4秒,而S-400击毁的目标为6个亲眼Tpimage吧。

根据美国方面的消息,S-500在测试时所用的靶弹是安装了高超音速弹头的SS-19洲际弹道导弹,除了可携带分导式弹头之外,其生存默然Tpimage视频全集能力和攻击能力也是明显提升。众所周知,高超声武器的机动性能较为优异,所具备的攻击能力也更强,是目前战略武器研发的热点之一,由此可见S-500的威力之大。甚至外界传言S-500能有效追踪隐形战机,当然,这仅仅是外界的推测,俄罗斯方面并没有实锤证明。

美国情报机构还称:在测试的过程中,S-500创造了481公里的世界拦截记录,其配备的X波段雷达能探测140-160千米外反射截面为0.003平方米的目标。从美国的种种报道来看,S-500的实力的确是让人感到震惊,如若不然,约翰·海登将军也不会说出S-500是俄罗斯最好的防空导弹之一。

在本世纪初这一来tpimage种子,美方就已经察觉到俄罗斯的S-300对于F-35的威胁之处,如今,经历了S-400之后,新研发的S-500更是让美国感到头疼。一旦S-500开始大量投入使用,将极大提高俄罗斯的防御能力。而且据美方的消息,目前他们并没有一种能有效应对S-500的方案,在S-500面前亦是无能为力。

但是关于美国情报机构表示知道S-500的一切的消息,其可信度并不是很大。毕竟S-500是俄罗斯重点研发的目标之一,不可能轻易就让美国得到最机密的信息。然而却不能否认美国对于S-500的忌惮与防备。对于美国而言,掌握其它国家的动向已经是一种常态,毕竟知己知彼才能百战不殆。如果像美国所说的那样真的掌握了S-500的一切,那么也不会至今还处于束手无策的状态。而且,俄罗斯的情报机构也并不是摆设,同样不会轻易让美国得知机密信息的。(利刃/BLD)

本文为内衣写真作者原创,未经授权不得转载

Related posts

Leave a Comment