邪图吧 >
You are here

笑话段子:晚上老公把灯关了,我撒娇地钻进老公的怀里_Tpimage吧

摘要:

    今天给孩子做清炖鱼敢于Tpimage视频全集吃,第一次做,网上说的什么都不用加,只要点姜蒜去腥就可以了,完了可以加点菠菜和豆腐,然后我炖完那味道就像鱼缸里喂鱼的水,太无语了。

幽默、有趣的笑话段子尽在亿良搞笑!

有趣笑话段子平素Tpimage视频全集

笑话段子1:

表示Tpimage吧

今天给孩子做清炖鱼吃,第一次做,网上说的什么都不用加,只要点姜蒜去腥就可以了,完了可以加点菠菜和豆腐,然后我炖完那味道就像鱼缸里喂鱼的水,太无语了。

炖完味道边性感女郎

笑话致tpimage视频下载段子:2:

靠Tpimage视频全集

晚上老公把灯关了,我撒娇前此TPimage套图地钻进老公的怀里说:“老公,我好怕怕啊,我怕黑啊。”老公一把把我推开,说:“媳妇,别装了,记得上次去鬼屋,你一路上跟那些鬼握手,搞的跟领导下乡一样!”我……

笑话段子一流Tpimage视频全集3:

周末丈母娘和老妈都来吃饭,餐桌底下居然有些小强在跑。丈母娘埋怨媳妇儿不够勤快,媳妇脸色有点难看。老妈:“亲家母,事情分两面看,证明我儿媳妇厨艺进步了啊。不像我儿子,当初他下厨的时候,小强爬到菜边闻了闻就跑了隔夜TPimage套图!”我正想解释我其实厨艺了得,老妈狠狠瞪了我一眼,余光看到媳妇和丈母娘暗暗喜上眉梢的样子,顿时明白我还是太年轻!

笑话段子4不亦乐乎tpimage种子:

幼时,体弱多病。奶奶担心我养不大,不顾爸妈反对,给我取了个小名:山娃。懂事后,觉得名字难听 ,大哭大闹的抗议了几次。奶奶才没整天将我的小名挂在嘴里,偶尔唤我大名。

后来升初中,第一天去学校报道,要家长陪同,学校好统计住校名单。那天爸妈有事,是奶奶今年Tpimage视频全集陪我去的学校。去得有些晚,教室里坐满了新同学。老师正站讲台上点名。奶奶领我上前登记,老师拿出登记表问叫啥?不等我反应过来,奶奶声若洪钟,抢先一步回答:“山娃。”老师明显愣了一下,原本安静的教室一阵爆笑声。我满脸通红,恨不得找个地缝钻进去……

我来出题你来猜

看下图猜一个成语,猜不出来在评论区留下666,会有神秘人揭晓答案!

(图片从古到今Tpimage吧来源于网络)

Related posts

Leave a Comment