邪图吧 >
You are here

腹背受敌!关键时刻波音十几年老客户突然“叛逃”,中国加速崛起_tpimage种子

摘要:

    在巨大折扣”的让步之下,波音终于如愿地在巴黎航展上与国际航空集团IAG签下了购买意向,向后者出售200架波音737 MAX客机,也成功打破市场对其从早到晚Tpimage视频全集在此次航展上颗粒无收”的预测。不过,在波音危机看似刚有转机之时,波音的重要客户却跑了,而与此同时,另一个来

在“巨大折扣”的让步之下,波音终于如愿地在巴黎航展上与国际航空集团(IAG)签下了购买意向,向后者出售200架波音737实际Tpimage视频全集 MAX客机,也成功打破市场对其在此次航展上“颗粒无收”的预测。不过,在波音危机看似刚有转机之时,波音的重要客户却跑了,而与此同时,另一个来自中国的竞争对手也在不断崛起,并在此次航展上跃升成最大赢家。

IAG签下购买近年来Tpimage吧

tpimage8.com/tag/波音/”>波音从重TPimage套图十几年tpimage8.com/tag/老客户/”>老客户“tpimage8.com/tag/叛逃/”>叛逃”:订购50架空客新客机!

老客户叛逃订购反之Tpimage吧

据外媒报道,美国三大航空公司之一的美国航空在6月19日宣布将订购50架空客的A321XLR客机,这是空客推出的新机型加之性感女郎——目前已经收获了8个订单,共售出了160架该机型飞机,而美国航空也成为首家订购该机型的美国的航空公司,更被认为是美国的航空公司20多年来首次从欧洲制造商订购客机。

其他内衣写真

美国航空如今Tpimage吧率先订购空客飞机,这对波音来说也是蛮大的“讽刺”,毕竟美国航空是波音tpimage8.com/tag/十几年/”>十几年的tpimage8.com/tag/老客户/”>老客户,历来被视为是波音的主要潜在客户。而早在2011年6月巴黎航展时,美国航空就曾宣布订购460架窄体客机,其中包括260架空客的A320,当时则波音被认为面临着“无法想象的tpimage8.com/tag/叛逃/”>叛逃”。

2011年6月巴黎是的Tpimage吧

受全球禁飞的影响,波音成为性感女郎早已身陷困局。根据各界分析师的预测,从4月份开始,MAX停飞的每个完整月份,波音将面临15亿至17.5亿美元的现金流损失;如果停飞一直持续到9月份,那么波音的累计损失现金流将达到惊人的100亿美金。要知道,波音2019年度的预测收入仅为170亿美金。如今,老客户又跟着竞争对手跑了,这让波音更是雪上加霜。

腹背受敌?中国航天央企拿下10余订单,波音面临更大竞争

除了重要客户的“叛逃”,波音还面临着另一个来自中国的竞争对手的挑战。据6月20日消息,在今年的巴黎航展上,我国的航天科工集团首次以企业整体形象亮相,不仅扩大了朋友圈还成为了大赢家。据悉,在展会上,航天科工集团系统地展示了近年来在商业发射,低轨天基移动互联网及物联网、小卫星研发、卫星测运控及空间信息应用等领域的核心项目。

其中,通过快舟一号甲和快舟十一号两型固体火箭,航天科工集团也向国际商业发射市场发出了新名片。业界人士透露,目前快舟一号甲火箭已完成2次商业航天发射任务,签署意向订单10余发。值得注意的是,法国的国家空间研究中心(CNES)今年3月还与中国签订了太空合作意向书。

这对tpimage8.com/tag/波音/”>波音来说其实也算得上是另一个巨大的挑战,要知道,作为美国国家航空航天局的主要服务提供商,tpimage8.com/tag/波音/”>波音公司运营着航天飞机和国际空间站,在2014年时省得Tpimage视频全集还正式成为美国航空航天局(NASA)深空探测火箭“航天发射系统”(SLS)的主承包商。随着我国在航天领域不断发展,tpimage8.com/tag/波音/”>波音甚至是美国在航天领域的技术未来也将面临着更大的竞争。

本文为tpimage种子作者原创,未经授权不得转载

Related posts

Leave a Comment