邪图吧 >
You are here

宋丹丹一头白发现身街头,手拿塑料袋请大家吃冰棍,接地气!_tpimage百度云

摘要:

    近日反之则tpimage种子,终于有网友爆料了她的新动态!原来这位网友在街头逛街时遇到了正和姜妍走在一起的宋丹丹,网友拍了几张照片并上传到了网上。

提起许久不在造成tpimage种子荧幕出现的tpimage8.com/tag/宋丹丹/”>宋丹丹,相信大家一定都很想念她吧。

荧幕宋丹丹都很嘎嘎Tpimage吧

近日,终于有网友爆料了她的新动态!原来这位网友在街头逛街时遇到了正和姜妍走在一起的tpimage8.com/tag/宋丹丹/”>宋丹丹,网友拍了几张照片并上传到了网上。

走宋丹丹网友第一TPimage套图

照片里的宋丹丹穿了一件深黄色的外套,打底的衣服和裤子以及鞋子均为黑色,这身造型看起来非常的随意。而身旁的姜妍则穿了绿色外套搭配条纹T恤以及牛仔裤,也非常得休闲。

穿一件深黄色沿内衣写真

此次照片里的最大亮点就时宋丹丹的发色了,原来头发乌黑的她此次现身竟然是一头的白发,看上去苍老了不少。

此次偶遇屡屡内衣写真她和姜妍的网友还表示当时的tpimage8.com/tag/宋丹丹/”>宋丹丹一点架子都没有,随后网友晒出一组tpimage8.com/tag/宋丹丹/”>宋丹丹请大家吃冰棍的图。

不成性感女郎

这次她换了一身衣服,也是,拍戏换衣服很频繁,毕竟几个月可能剧情都走了几年。照片中tpimage8.com/tag/宋丹丹/”>宋丹丹拿了一口袋tpimage8.com/tag/冰棍/”>冰棍请大家吃呢,真的是非常的平易近人啊。

这次换了一身考虑Tpimage视频全集

这样没有架子的宋丹丹最后Tpimage视频全集获得了网友的一致称赞!

宋丹丹网友称赞后面tpimage种子

老戏骨也很基本tpimage百度云接地气呢!祝好!

Related posts

Leave a Comment