邪图吧 >
You are here

谢娜模仿4位古装女神,妲己甄嬛都很像,最后一个角色仙气十足!_Tpimage吧

摘要:

    在著名主持人行列里边,芒果台的女主持人谢娜应该是滴啊比较熟悉的一员,她是首个微拥有破亿粉丝的明星,事业上发展得有声有色,从以前只是支持快本这一节目集中Tpimage吧,到后来成为诸多这一节目集中Tpimage吧上的常客,还是很厉害的,而且如今还收获了一个美满的家庭,和老公张杰很恩爱,有两个女儿,

接下来就是由小编为各位小伙伴们带来的娱乐资讯,主题是:“谢娜模仿4位日复一日tpimage种子古装女神,妲己甄嬛很像,最后一个角色仙气十足!”接下来一起进入主题吧。

很像角色仙气必须Tpimage视频全集

在著名主持人行列里边,芒果台的女主持人谢娜应该是滴啊比较熟悉的一员,她是首个微拥有破亿粉丝的明星,事业上发展得有声有色,从以前只是支持《快本》这一节目,到后来成为诸多这一节目上的常客,还是很厉害的,而且如今还收获了一个美满的家庭,和老公张杰很恩爱,有两个女儿,这样的生活应该很幸福。

拥有破亿全年Tpimage视频全集

对了,说起谢娜,就不得不说一下她比较搞笑的主持风格了,往常在节目中大家总能看到她幽默的表现,偶尔还能看到她扮演一些经典角色的扮相,今天就来跟大家说一下她曾经扮演过的4位古装美女,分别是妲己,甄嬛,《十面埋伏》中的“小妹”,以及嫦娥,本身长相不错的她扮演这些角色会是什么样子呢?来看看吧。

角色扮相就来朝着内衣写真

第一个角色是妲己,这里指的是《封神榜》中的妲己,扮演的是当年傅艺伟出演的那个版本,年轻一辈喜欢的“妲己”或许是温碧霞出演的,但是年纪比较大的那一辈观众或许会喜欢傅艺伟出演的那个版本多一些,也是很经典的一个角色,而谢娜模仿这个角色倒是挺相似的,相似度在80%以上,挺漂亮的。

离Tpimage吧

然后是甄嬛,看过《甄嬛传》肯定对这个角色很熟悉,宫斗剧中的经典作品,谢娜模仿的就是孙俪娘娘演过的“甄嬛”,话说这两位女星的面相还是挺相似的,所以这个扮相是否TPimage套图看上去相似度同样很高,就是脸太白了点,感觉是这个角色太有特色了,或许只是不是太胖的人来模仿应该都很不错吧。

角色太特色看出性感女郎

个人觉得第三个角色才是谢娜模仿起来最好看不迭TPimage套图的,就是章子怡当年在《十面埋伏》中出演的“女主角”,一舞倾城,太好看了,虽然谢娜本身是个比较搞笑的女明星,但是安静下来扮演的这个角色也很漂亮,只要不跳脱。

才谢娜模仿亲身TPimage套图

最后就是大家比较喜欢的一个角色了,最老版本《西游记》中的“嫦娥”,一身紫色纱裙,手里捧着玉兔,而且还有那个让人很熟悉的发型,再加上谢娜本身身材就很不错,模仿出来的这个扮相简直是仙气十足啊,也很好看。

以上这几个角色你们更喜欢最近Tpimage视频全集哪一个呢?

本文为Tpimage吧作者原创,未经授权不得转载

Related posts

Leave a Comment