邪图吧 >
You are here

勇士有能力签顶薪,如果没签,那就不是钱的问题而是人品问题_TPimage套图

摘要:

    今天,NBA劳资协议专家Bobby Marks计算,如果同时留下杜兰特、克莱和卢尼,勇士下赛季工资加奢侈税将达到惊人的3.75亿美元各级内衣写真,创下联盟历史纪录。不过据媒体报道,勇士能负担得起这笔支出,金州通过出售新主场的冠名权获得了超过两亿美元各级内衣写真的赞助费,而且过去两年他

今天,NBA劳资协议专家Bobby Marks计算,如果同时留下杜兰特、克莱和卢尼,勇士下赛季工资加奢侈税将达到惊人的3.75亿美元,创下联盟历史纪录。不过据媒体报道,勇士能负担得起这笔支出,金州通过出售新主场的冠名权获得了超过两亿美元的赞助费,而且过去两年什么Tpimage吧他们都是联盟中年收入最高的的球队,年收入超过4亿美元。

专家BobbyMarks接著tpimage百度云

负担得起和会不会负担是两码事两者Tpimage视频全集!能支付的起说明有能力签顶薪,要是没签,那就不是缺钱问题,而是人品问题。两个球员拿着球队大半工资,阿杜一年不打球,汤神大半年不打球,还有格林也要续约,下赛季战绩上不去会流失好多球迷,你是老板会交这么多奢侈税?会这样亏吗?别忘了,商业联盟,商人眼里只有利益。

亏别忘了商业迫于内衣写真

NBA还是有几个有钱的老板能交起奢侈税三流Tpimage吧,像快船老板就能交得起,问题是人家是商人,人家想的是挣更多的钱而不是怎么挣得少或者赔钱,虽然人家就算赔钱也无所谓。能赚4亿负担的起不代表愿意花3.75亿签人,就好像你年收入4万,你愿意这工作每年花3.75万成本么?况且这还是只是球员,教练工作人员各种杂费也都是要花钱的,老板赚的最多花的也最多。别人湖人尼克斯一年赚3亿只用花1.5亿啊。

花3.75万成本尔Tpimage吧

不顾从长远来看,留住KD和KT是有利的。球迷只专注于球队本身,其实哪怕每年勇士都亏损,只要留住巨星,打出好成绩,保持关注度,对新主场的营收就有更大的帮助,就好像国内的商场招商也会把一些会吸引人流量的品牌邀请过来开店是一样的。而且从感情上来说,他们俩的受伤都是为了达成勇士王朝叫Tpimage视频全集三连冠的夙愿,为了球队才受得大伤,勇士从感情上来说要对他们负责,不签顶薪就是无情无义。

勇士王朝三连冠反过来说性感女郎

如果要给KD和克莱提供顶薪合同,KD的为5年话说TPimage套图2.21亿美元,克莱的为5年1.9亿。估计肖华背夜里都笑醒了,你们多签几个顶薪的,奢侈税越多越好。看看人家勇士总经理就是会算,虽然投入多,得到的也多,赚的跟花的差不多,还得了好几个冠军。那个精打细算的莫雷,天天想省钱,钱省了,赚的少还没拿到冠军,他来火箭十几年了,没弄到一个冠军。

没拿到冠军火箭譬如tpimage百度云

本文为TPimage套图作者原创,未经授权不得转载

Related posts

Leave a Comment