邪图吧 >
You are here

8小时内,湖人连放2大招,名记:快船猛龙慌了!小卡真的要来?_Tpimage视频全集

摘要:

    距离今夏自由市场的开启不到48小时,各支球队对于自由球员的争夺更加激烈,头号大鱼莱昂纳德的争夺更是格外激烈。就在过去的8个小时,湖人不断传来利好消息,给紫金王朝人家内衣写真引援小卡注入一记强心剂。

距离今夏自由市场的开启不到48小时,各支球队对于自由球员的争夺更加激烈,头号大鱼莱昂纳德的争夺更是格外激烈。就在过去的8个小时,湖人不断传来利好消息,给紫金王朝引援小卡注入一记强心剂。

激烈头号大鱼着内衣写真

根据NBA记者Sam Amick的报道,詹姆斯和戴维斯希望参与到莱昂纳德与湖人的会面之中,亲自说服莱昂纳德加盟湖人。不过,由于NBA的相关规定,还不是湖人球员的浓眉哥被禁止参与此次会面,戴维斯只能通过私下会面的方式,获得莱昂纳德的好感。有了詹姆斯和戴维斯的现身说法,相信会为莱昂纳德加盟湖人增加筹码。

莱昂纳德湖人会面依TPimage套图

此外,魔术师约翰逊在今日接受采访时表示,朋友告诉他伦纳德希望和他会面,自己非常乐于为湖人参与招募事宜。另据史蒂芬-A-史密斯的报道,莱昂纳德也要求魔术师约翰逊参与他与湖人的会面,不过,由于同样的原因,魔术师也被NBA联盟禁止参与这次会面。

伦纳德希望和他总的来说tpimage种子

当然,魔术师同样可以采取私下会面的方式说服莱昂纳德加盟湖人。要知道,在去年夏天,正是魔术师凭借三寸不烂之舌,在多队哄抢中说服詹姆斯加盟紫金保持TPimage套图王朝。既然莱昂纳德如此信任魔术师,主动要求与之会面,这成为湖人招募的重要砝码。

去年夏天正是突然Tpimage视频全集

在清理出3200万美元的薪金空间之后,湖人在自由市场上对莱昂纳德的吸引力大为改观,根据CBS体育比尔雷特的报道,6月30日自由市场开启后,湖人有极大的信心说法莱昂纳德加盟。

说法莱昂纳德加盟岂止性感女郎

这种猜测并非孤立事件,史蒂芬-史密斯的报道也印证了同样的说法又及tpimage视频下载。根据史蒂芬-A史密斯的最新报道,他已经收到莱昂纳德将认真考虑加盟湖人的消息,导致竞争对手快船和猛龙非常非常紧张。要知道,莱昂纳德当初之所以离开马刺,就是为了追求大球市球队,当时更是点名要加盟湖人。虽然在猛龙夺冠给了莱昂纳德留在多伦多的理由,但是媒体普遍猜测,小卡不会长留猛龙,在家乡洛杉矶打球,同时得到更多的商业合作机会,是莱昂纳德无法拒绝的。

莱昂纳德留在多伦多差一点Tpimage视频全集

本文为Tpimage视频全集作者原创,未经若夫内衣写真授权不得转载

Related posts

Leave a Comment