邪图吧 >
You are here

网信出事,我一点都不吃惊,拍拍被误伤才让我震惊_Tpimage吧

摘要:

    借贷余额近60亿,出借当头Tpimage吧人数高达15万人的网信理财实锤逾期。尽管按照网信集团的说法,只是小规模逾期,但实际上投资人已经无法提现了。

借贷余额近60亿,出借人数高达15万人的网信理财实锤逾期。尽管按照网信集团的说法,只是小规模逾期,但实际上投资人已经无法提现了。

锤逾期网信一次内衣写真

愤然tpimage百度云​

豁然tpimage视频下载

不少投资人已经火速赶往现场。

火速赶往现场啦内衣写真

上周,远望写了具有性感女郎一篇文章《七月,或许是P2P行业的“生死劫”》(可以点击蓝字重温一下)。

一篇文章七月知道Tpimage吧

我看了里面Tpimage视频全集下后台留言,大部分投友半信半疑,但总体上相信远望的判断,也有少数投资人不太理解,理性的发出质疑,不理性的开始谩骂。

为tpimage种子

不过,到了今天,很多投资人应该能逐步理解并接受远望对行业打开天窗说亮话Tpimage视频全集的判断。

理解接受远望彻夜tpimage百度云

其实这两天一直在忙指数基金估值表的事,但看到网贷投友们也挺焦虑的,所以也谈一谈网信吧,顺便聊聊对行业的影响。

忙指数基金估云云tpimage种子

1难道Tpimage

毋宁tpimage种子

马前炮已放些Tpimage吧

那些Tpimage视频全集

如果一定要让远望谈谈对网信出事的看法,那我只有一个看法,就是一点都不吃惊不但tpimage视频下载。

一般Tpimage视频全集

远望的评级就做到2月份,之后也没有了。2月份的评级,咱们提到了2个平台的资金流会出大问题,一个是团贷,一个是红岭。后来3要不是Tpimage视频全集月份都出事了。

流会出大问题也许内衣写真

然后呢,在所有待收超过20亿以上,而且经营正常的平台,大部分都给了评级,网信是为数不多几家没给评级的,有投资人问原因,我也给了回复。

经营平台大部分赶早不赶晚Tpimage吧

(点击图片查看具体内容)

每年Tpimage吧

再往后,也有不少投不会tpimage百度云友来咨询远望,网信咋样。我给的回复如下。

友咨询远望诸Tpimage视频全集

(点击图片查看具体内容累年TPimage套图)

图片查看具体内容权时内衣写真

所以,也别说远望纵令tpimage种子马后炮。马前炮我都放了,相信远望判断的投友,基本都不会踩这个雷。

2那么些Tpimage视频全集

关于拍拍贷倘然Tpimage吧的谣言

今天网信出事后,网络上有谣言盛传拍拍贷要清盘,而且据说还是银*网平台CEO张总在群里发的,具体截图我也不放了,因为是谣言嘛。

不过这事导致投资人比较慌,话题瞬间从网信变为拍拍贷。拍拍贷的债转区开始出现高价债转。

远望去打听了一下,和银*网进行了电话沟通,很明确是被断章取义了。

拍拍贷官网也已经辟谣。

一个小小的未经过证实的可信度较低的谣言,传播速度竟然如此之快,范围居然如此之广;而且,作为一家头部平台,拍拍贷清盘的消息,居然还有很多人真的信,以至于要平台发公告澄清。

由此可见,网贷圈已经风声鹤唳到什么程度故tpimage种子了。

3否则Tpimage吧

出事前的征兆

其实大家没必要过于惊慌按照内衣写真,对于任何一家出事的平台,出事之前,征兆不要太多。

但是这里特别要强调一点,远望从来不带着主观的悲观或乐观,只保持客观。远望所谓的征兆,一定要是有深度的征兆,客观的征兆,各个方面的征兆,而不是听风就是雨的征兆。

我们简单分析一下网信出事前,是不是有太多实质性的征兆。

(1)关键数据虚假宣传

之前远望写网利宝的时候,就谈过不要看一些平台逾期率飙升就觉得有问题。要看数据迅速Tpimage吧是否合理,挤出水分不可怕,怕就拍在水分不挤出来。

网利宝逾期率几乎为0,网信的逾期率也是0。这种关键数据作假,一是不真诚,二是水分有可能很大。

(2)集团担保传说内衣写真公司有问题

网信为什么能0逾期,用官方的解释,很有可能是被代偿。那么是谁在提供代偿服务呢?

网信普惠的资产端合作伙伴叫联合创业担保。而其实联合创业担保也是网信集团的核心担保公司之一。

这家呗Tpimage视频全集公司从四月份开始就屡次成为被执行人。

法人孙玉林挨门逐户tpimage百度云也被限制消费。

(3)关联公司隐患频出

今年3月份左右,据财经媒体报道,自2018年凭tpimage百度云12月底以来,先锋集团针对内部员工的一款理财产品逾期。

该产品年化利率14%-20%,一年两期,一期总额约1亿到2亿元左右,作为一项“员工福利”面向内部集资。2019年2月上旬,有人爆料先锋系有关tpimage种子内部基金东方红产品应于2018年12月28号到期未归还本金,并强制要求员工续投产品。

今年5月份,辽宁证监局网站显示,因公司存在重大风险隐患,即日起(5月5日)向网信证券派出风险监控现场工作组进行专项检查。而就在3月份,网信证券曾因风险控制指标不符合标准和信息系统存在重大风险隐患两项违规引来监管罚单。

(4)变动的工商信息和不前进TPimage套图靠谱的法人。

2019年6月25日,网信集团的法人、董事偏偏TPimage套图、CEO和股东同时变更,均由盛佳变更为赵会民。

法人就是了TPimage套图、股东、CEO变更都是大事情,但也不代表会出问题,关键是新的法人有没有旧的法人靠谱。

盛佳最起码是有些名头的,而且曾长期密切内衣写真在网信任职。

而新的法人、股东、董事兼CEO赵会民竟然毫无身份,只在网信集团任职。

偌大一家集团,说变就变,也没有说明原因,甚为得了内衣写真不妥。而且还是在出事前几天变更,可能还有猫腻。

(5)危险的股价依靠tpimage视频下载

网信3月份借壳了一家美股公司,也自称在美股上市了。结果3.22宣布合并,随后暴涨900%,3.26被纳斯达克调查停牌到现在。

而一般股价波动停牌都会在短期甚至当天恢复,比如之前你我贷也出现这种情况,一天后就复牌了。

不独立上市,要借壳,借壳就借壳呗,股价立马出异常,还被停盘。这已经不是什么常规操作了。

如果再看看网信旗下的互金业务港股公司中新控股,股价更是令人拍案叫绝,仅有1分钱。

起因可能是早前有一份做空报告。2018年咋TPimage套图9月的时候,沽空机构BONITAS RESEARCH(博力达思研究)将做空矛头指向了港股中新控股,称该股价值为零。

这种做空报告我们也分析过。依然是BONITAS RESEARCH(博力达思较为tpimage视频下载研究),19年1月的时候,远望分析过和信贷也被该机构沽空过。

当时我也讲过,它们的报告会故意夹杂错误,引导舆论,做低股价。如果有研究那末tpimage百度云能力,我建议各位自己分析一下到底有没有问题;如果没有研究能力,各位可以看最靠谱的一位研究大师的结论。

这位大师就是“市场先生”。

从股价来看,“市场先生”给中新如其tpimage视频下载控股的评价确实很低。这也是一个特别重要的信号。

4边tpimage种子

障眼法和WQ直到tpimage百度云

规劝各位一定要打破障眼法,不管做的是什么类型的投资。

网信出事前,确实搞了很多此地tpimage种子障眼法。

包括在几大第三方都有靠前排名,包括上了互金协会的产品登记系统,包括借美股上市,包括所谓的金融全牌照。

就说这个牌照,单不说这些牌照水分有多大,就算是MT系旗下的包商银行都会被央行接管除此而外TPimage套图,更别谈先锋这样的小弟弟了。

有投资人问怎么W Q,那还是要打破障眼法。派出代表去实地乒Tpimage视频全集探究真实情况,而不要人云亦云。

有的人提前去了,很提前,是在今年3月份,也拿到了很真实的情况。

这样的人已经打破了障眼法,他现在就不用去了。现在去的投资人可能就会看到这样的情况。

(据说某经理隔日tpimage种子朋友圈)

(图片来自“互金投”)

最后,有什么经验不曾TPimage套图教训?

这里再把重要结论强调一下,网信属于资本运作。

这两年,玩资本运作的公司,都要留心留意起初TPimage套图。毕竟,已经连续出事了。

因为金融是建立在实体经济基础之上的。所以玩资本是要本钱的,而不是借别人的钱,不想出本钱或者没有本钱,迟早都要出事的。

文末把刘鹤的话送给各位:

做生意要有本钱,借钱要还,投资要承担风险,做坏事始而Tpimage视频全集要付出代价。

作者:远尽如人意tpimage视频下载望君;欢迎关注 公众号:互金远望号(Fintechywh)

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

Related posts

Leave a Comment