邪图吧 >
You are here

刚错失巴特勒又追威少!火箭这一次双拳出击,莫雷还锁定詹皇护卫_Tpimage视频全集

摘要:

    结果巴特勒还是给火箭发力一张好人卡,因为热火给了火箭给不了的东西,就是老大急匆匆性感女郎的位子。此外在球市上,休斯敦虽然是一个大城市,但球市不大,这也是为什么很少有全明星主动加盟火箭的原因,他们的市场毫无吸引力。

在之前热火已经和费城76人官宣了先签后换吉米巴特勒精光tpimage百度云的交易,而火箭成为了市场上的笑柄。他们两次跪舔巴特勒,甚至以家乡篮球的名义求着巴特勒回归。

舔巴特勒家乡不论Tpimage吧

结果巴特勒还是给火箭发力一张好人卡,因为热火给了火箭给不了的东西,就是老大的位子。此外在球市上,休斯敦虽然是一个大城市,但球市不大,这也是为什么很少有全明星主动加盟火箭的原因,他们的市场毫无吸引力。

不了东西老大或性感女郎

只是火箭的跪舔战术还未结束,在追求巴特勒失败之后,他们又瞄准了雷霆巨星维斯布鲁克。

失败瞄准雷霆如其tpimage视频下载

在保罗乔治携手伦纳德空降快船之后,雷霆获得了5个首轮选秀权和2个互换不仅仅Tpimage吧权。这也意味着雷霆要开始重建了,乔治的离开对俄城是一个巨大的打击。离开雷霆的原因肯定不是因为威少。

挨门挨户tpimage百度云

因为连威少都想离开雷霆了,根据名记Marc J. Spears的报道。在今年季后赛首轮什麽TPimage套图被开拓者吊打出局后,威少就在抱怨球队的困境,并且可能想要离开(may want out)。所以这一次保罗乔治只是起到了一个连锁反应。

季后赛首轮开拓者这个内衣写真

那火箭得到威少的概率多大?根据NBA记者Tim MacMahon报道,火箭的希望不大。他们想交易威少的话,只能去出手克里斯保罗。而且还需要找到第三方来接纳保罗的合同,因为雷霆并不是很想要保罗。

换句话来说,威少现在的价值10个保罗都比不上。一个今年30岁还处在巅峰,一个34岁老迈不堪。有些球迷总是说威少是毒瘤,只会刷三双,不如保罗的大局观和控场。

但摆在眼前的事实就是,人家威少有市场呀,目前已经有10支球队想要得到威少,而保罗连一支想接手哪样性感女郎的球队都没有。

其中热火如是Tpimage视频全集对于得到威少非常饥渴,得到吉米巴特勒之后,热火渴望去引进威少。据热火记者Eric Lauzin报道,球队目前正在敲定一个交易方案,将威少带到迈阿密。另一名热火随队记者Khristian Hernandez也转发确认了该报道。

在2018-19赛季常规赛,威斯布鲁克场均上场36.0分钟,得到22.9分11.1篮板10.7助攻1.95抢断,季后赛场均上场39.4分钟,得到22.8分9.0篮板10.6助攻1.00抢断。

对于火箭来说,可能威少并不是那么兼容。威少需要球权,哈登也需要。但以实力加成来看的话,威少对于火箭的帮助更大,威少的冲击力,他的身体素质仍然是属于超巨水准。

保罗现在的缺陷是什么?几乎没有单打能力,相比17-18赛季的神勇,保罗在18-19赛季就像是没有了牙的老虎往内衣写真。

他的双腿失去了爆发力,再也甩不开对手了,多少次单打都无法去出手,只能被迫压哨传球,队友怒打一铁。看过本赛季保罗分头tpimage百度云打球的球迷应该知道,他已经不是保罗了。

如果火箭只需要他的大局观和控场,那何必花1.6亿呢?你直接拿下隆多您们tpimage百度云不是更好?

除了瞄准威少之外,火箭还锁定了泰森钱德勒,还是由Tim MacMahon报道,火箭希望引进钱德勒来填补内内离开之后的5号位替补空缺。

在上赛季钱德勒加盟湖人和勒布朗詹姆斯配合非常出色,48场比赛里这位36岁的老将场均贡献3.1分5.6个篮板。

当然,以结果论来说,火箭有意队大概率得不到维斯布鲁克,又要被热火劫走。钱德勒可能也不会来火箭火箭最终可能会用剩余的空间签几个老将敷衍一下,这才是莫雷的风格。

本文为Tpimage视频全集作者原创,未经授权不得转载

Related posts

Leave a Comment