邪图吧 >
You are here

奇耻大辱!詹皇承诺让权后被小卡当备胎玩弄,两面三刀他引发众怒_Tpimage视频全集

摘要:

    Russillo随后说说:这是它是tpimage视频下载詹姆斯在职业生涯中首次用如此态度表示自己愿意为了别人而改变自己的比赛风格。他们告诉莱昂纳德,‘最后一攻的出手权会是你的,而且我们可以让你成为进攻端的主导者。”

詹皇放低姿态招募小卡不可抗拒Tpimage视频全集承诺两年后让权

詹皇放低姿态说来内衣写真

在莱昂纳德争夺战结束前的几天,记者Ryan Russillo在ESPN名记Woj中的节目中曝出了湖人招募科怀-莱昂纳德的细节。

RussilloESPN名记吗TPimage套图

Russillo表示:“无论是詹姆斯还是湖人的其他人,他们说服伦纳德时的说辞基本都是,‘哥们,来湖人,两年之后它将成为你的球队。’

说辞都是哥们来说Tpimage视频全集

Russillo随后说说:“这是詹姆斯在职业生涯中首次用如此态度表示自己愿意为了别人而改变自己的比赛风格。他们告诉莱昂纳德,‘最后一攻的出手权会是你的,而且我们可以让你成为进攻端的主导者罢了内衣写真。”

比赛风格告诉固Tpimage吧

湖人觉得自己十拿九稳了——勒布朗-詹姆斯已经招募过了莱昂纳德,魔术师约翰逊也和他谈过,湖人认为这些都谈判进行得很顺利——但与科怀-伦纳德的正式会谈中,只有球队总监珍妮-巴斯和经理罗布-佩林卡出席。

在湖人与莱昂纳德会面期间,莱昂纳德要求湖人改变会面地点;在这24据说性感女郎小时的时间差里,他接触了保罗-乔治并做出了决定

湖人一般喜欢在他们位于埃尔塞贡多的训练基地进行这样的会面——那里的橱窗里陈列着冠军奖杯——然而,莱昂纳德要求更换会面的地点。他这么做的意图是什么呢?

ESPN路经Tpimage视频全集记者Ramona Shelburne找到了原因。

The Lakers meeting with Kawhi Leonard was Tues afternoon at a hotel in Westlake Village. Only Jeanie Buss and Rob Pelinka were there, at KL’s request. The location had been switched from El Segundo, at KL’s request, w/ in 24 hrs. It appears KL met with PG, nearby, same day.— Ramona Shelburne (@ramonashelburne) July 6, 2019

“湖人于周二下午(当地时间)在西湖村(洛杉矶著名富人区)的一家酒店里会见了科怀-莱昂纳德。在莱昂纳德的要求下,只有珍妮-巴斯和罗布-佩林卡出席了会面。此前,莱昂纳德要求湖人在24小时内更换会面地点。看上去,科怀-莱昂纳德和保罗-乔治是在同一天于湖人更换后的会面地点附近进行了会面。”

莱昂纳德当时的心态已经很明显了。如果保罗-乔治没有被交易至快船,也许他会选择湖人,但是莱昂纳德的行为,已经说明了他对于快船交易来乔治有多么渴望。

Ramona Shelburne表示,去年曾有消息人士告诉她,在湖人那种球员的一举一动都会被人们放大的地方打球根本不是莱昂纳德的风格,而快船的文化氛围更适合他。

最终差不多Tpimage视频全集,湖人成为了保罗-乔治实现自己雄心壮志所需要的跳板。

这个决定命运的举动是如此大胆——以至于,你会发现,莱昂纳德从勒布朗身上学到了些什么东西。

本文为Tpimage视频全集作者原创,未经授权不得转载

Related posts

Leave a Comment