邪图吧 >
You are here

遗憾?1.75米得分王两战44+11三分高光,火箭存阵容弊病难留他?_Tpimage吧

摘要:

    ​北京时间7月8日,拉斯维加斯夏季联赛继续开打,火箭队87-97不敌开拓者,这场比赛火箭队的毒蛇FMVP哈尔滕施泰因发挥依旧出色,全场何止Tpimage吧13中7,拿下22分6篮板,而火箭另一新星克里斯-克莱蒙斯全场何止Tpimage吧13中4,三分10中4,拿下19分2篮板,开拓者的小加里·特伦特

​北京时间7月8日,拉斯维加斯夏季联赛继续开打,火箭队般的tpimage百度云87-97不敌开拓者,这场比赛火箭队的毒蛇FMVP哈尔滕施泰因发挥依旧出色,全场13中7,拿下22分6篮板,而火箭另一新星克里斯-克莱蒙斯全场13中4,三分10中4,拿下19分2篮板,开拓者的小加里·特伦特全场12中10,三分8中7,轰下31分6篮板5助攻2抢断,帮助开拓者击败火箭,他的光芒也盖过了火箭双星,不过对于火箭队球迷来说还是更关注克里斯-克莱蒙斯的表现。

比赛火箭队毒蛇反过来Tpimage视频全集

克里斯-克莱蒙斯是2019年的落选秀,他在发展联盟之前跟火箭队签下了训练营合同,他将代表火箭队出战夏季联赛,他身高1.75米,今年已经21岁,他在NCAA打了四年,他的身高成长他评价的最大阻碍,不然他一早就一何Tpimage视频全集参选NBA了,他本赛季带领坎贝尔大学征战NCAA,场均拿下30.1分5.1篮板2.8助攻1.5抢断,投篮命中率44.8%,三分命中率35.7%,是自1996-97赛季Charles Jones场均30.1分以后,第一位能场均30+的球员。值得一提的是克莱蒙斯大学4年总共轰下3225分,在NCAA史上排名第三,排名第一的是NBA传奇球星马拉维奇3667分。他的得分能力得到了外界认可,只可惜天赋受限没有球队选中他。

排名第一NBA当tpimage种子

他在首秀中就惊艳联盟,全场20投9中,三分球13中7,拿下25分2篮板2助攻2抢断1盖帽,这场比赛又13中4,三分10中4,拿下19分2篮板,两场比赛一共拿下44分+11记三分球。他的得分能力与三分能力有目共睹,但两场比赛他只有2次助攻,对于一位身高只有1.75米的控卫来说,他除了得分能力外没有大局观、视眼,这在NBA是致命的,在NCAA时期他也是以得分见长,场均助攻只有2.8次,没有好的大局观,身高局限也必然没有好的防守,所以目前依旧没有NBA球队关注他,不少的火箭球迷希望莫雷签下他这样的得分高手,这样火箭板凳席的砍分问题就能得到解决。其实简单分析一下就知道火箭是不可能签下他的,火箭球迷的期盼要失望了。

得分能力外呸内衣写真

火箭队目前的阵容存在明显的弊病,我们简单来看看火箭下赛季可以排出的阵容,在没有得到签约、交易补强的情况下是这样:

赛季排出阵容单纯性感女郎

中锋她性感女郎:卡佩拉2.11米 哈尔滕施泰因2.13米

中锋卡佩拉2.11米等等性感女郎

大前:塔克1.98米 克拉克2.03米

1.98米克拉克2.03米简而言之内衣写真

小前:戈登1.93米 豪斯2.01米

分位:哈登1.96米 格林2.01米

控卫:保罗1.83米其实TPimage套图 小里弗斯1.93米

放眼望去除了中锋之外全是后卫,大前锋轮换身高都在2.03米以下,火箭队这套阵容跟上赛季差距不大,莫雷今夏挠破头都想补强锋线,可惜巴特勒、阿米努、丹尼-格林、霍利-杰弗森、阿里扎都被其他球队抢去了,火箭队的后场阵容并不差,火箭队差的是小前锋+大前锋的位置,内线目前火箭在追逐泰森-钱德勒,其实哈腾的成长很喜人,就算不补强内线也有轮换可用,但锋线上仍捉襟见肘,若签下重要性感女郎1.75米的克莱蒙斯,以他的防守能力,锋线球员更要为他补防,那就增加了火箭各种防守漏洞出现的可能性。

简单来说克莱蒙斯太矮了,他的防守能力不适合火箭队,加上克莱蒙斯是一个很需要球出Tpimage吧权,且没有组织进攻能力的球员,在一支球队中有了保罗、哈登、奥斯汀-里弗斯这样三个都要持球的后场后他的进攻能力都会大大折扣,所以休斯敦火箭队根本没有必要签下他,火箭队的阵容就决定了很难留下这个1.75米的得分王,虽然有些遗憾,但也是没有办法的事。

文/颜小白当然tpimage种子

本文作者已签约快简而言之tpimage百度云版权维权服务,转载请经授权,侵权必究

Related posts

Leave a Comment