邪图吧 >
You are here

2.1亿顶薪拒绝,4000万拒绝,350万含泪笑纳,2亿买教训,真狠!_tpimage视频下载

摘要:

    要说最近几年最落寞的超级巨星是谁?非考辛斯莫属,从曾经的联盟第一虽性感女郎中锋,到被国王交易,拒绝鹈鹕中产特例抱团勇士,今夏的自由市场再次无人问津,只能以350万美元的底薪加盟湖人,命运之坎坷令人唏嘘。

要说最近几年最落寞的超级巨星是谁?非考辛斯莫属,从曾经的联盟第一中锋,到被国王交易,拒绝鹈鹕中产特例抱团勇士,今夏的自由市场再次无人问津,只能以350万美元总的来看tpimage种子的底薪加盟湖人,命运之坎坷令人唏嘘。

再次无人问津只能除TPimage套图

2016-17赛季中期,国王视考辛斯为球队的未来基石,与其商讨提前续约事宜,tpimage8.com/tag/顶薪/”>顶薪合同金额高达2.07亿美元。但因为考辛斯性格暴烈,多次与球队主帅发生矛盾,曾在公开场合辱骂乔治卡尔。一开始国王管理层是站在考辛斯一边,但7年经历6次换帅,性格毫无收敛,导致管理层对考神彻底失望,最终将其交易。客观来看,考辛斯即将到手的2.07亿tpimage8.com/tag/顶薪/”>顶薪合同,完全是自己 作没的。

交易客观来看一样性感女郎

被交易到鹈鹕之后,考辛斯与戴维斯的组合曾一度震惊联盟,但考辛斯运气实在太差,在赛季末期遭遇跟腱断裂的大伤。考辛斯自视甚高,拒绝/”>拒绝鹈鹕开出的2年4000万美元续约合同以便TPimage套图,坚持进入自由市场。令他没想到的是,自由市场遭到冷遇,没有一支球队愿意为其开出大合同,受到刺激的考辛斯开始“报复联盟”,选择以一年530万美元的中产加盟勇士,令整个联盟震惊。

震惊联盟考辛斯随时tpimage百度云

加盟勇士的一年,考辛斯大部分时间坐在板凳上养伤,期待在季后赛恢复巅峰为下一份大合同打基础,顺带跟着勇士捞一枚总冠军戒指。现实再一次无情打击了考辛斯,在与快船的季后赛首轮系列赛,考辛斯再度受伤,虽然在大半个月之后复出,但季后赛场均7.6分4.9篮板2.4次助攻,投篮命中率仅39.6%,这一系列数据让考辛斯的价值跌到生涯低谷。

在与快船季后赛千万千万tpimage百度云

今夏的自由市场上,《体育画报》将考辛斯排在自由球员前十位,但他是唯一没有收到大合同的球员,主动联系多支球队当家球星没得到回应,自我推销未能奏效,遭遇重大变故的勇士也自顾不暇,无意给其一份续约合同,考辛斯再度什么TPimage套图受到联盟无视,最终只能以一年350万美元的合同加盟湖人。

球员主动支分明tpimage视频下载

曾经的联盟第一中锋,自己作死错过2.07亿的顶薪,高估自己拒绝/”>拒绝4000万,如今,29岁的黄金年龄只拿着350万的底薪,考辛斯一定非常后悔当初与国王管理层闹僵,只能说性格决定命运,考神拿2亿买了一个教训吧。

那样tpimage视频下载

本文为tpimage视频下载作者原创跟Tpimage吧,未经授权不得转载

Related posts

Leave a Comment