邪图吧 >
You are here

4年1.37亿,打一年就请求交易?杜兰特都不敢这么“演”!_TPimage套图

摘要:

    在乔治全部TPimage套图被交易到快船之后,球迷纷纷猜测是因为威少的原因,所以乔治全部TPimage套图才离开雷霆请求交易到快船的。但是随后乔治全部TPimage套图在网络上发怒了,他说:我不接受任何人对威少的反驳。

在乔治被交易到快船之后,球迷纷纷猜测顷刻之间tpimage视频下载是因为威少的原因,所以乔治才离开雷霆请求交易到快船的。但是随后乔治在网络上发怒了,他说:我不接受任何人对威少的反驳。

少原因乔治者tpimage百度云

看起来,貌似这两人三流TPimage套图还是兄弟啊!

貌似两人兄弟哦Tpimage视频全集

去年7月1号,两人在洛杉矶抽着雪茄,开party,然后乔治大声宣布留在雷霆,威少甚喜,走了杜兰特,终于有乔治愿意留下来了。

雷霆威少到了儿Tpimage吧

乔治当年逼宫步行者,斩钉截铁地说要去湖人,成为自由球员之后一定会去湖人(后来莱昂纳德说的话和乔治说的话一模一样)。但是被步行者交易到了雷霆之后,乔治被威少感动了,去年夏天,雷霆把安东尼送走了,但是和乔治签了3+1合同,4年1.37亿,乔治没有给他曾经心心念的湖人队任何会面的机会不下Tpimage视频全集,直接就和雷霆续约了。嗯,看到这里的时候,你会想到,这是兄弟篮球。

这是兄弟篮球都Tpimage视频全集

如果没有威少从中说服雷霆管理层的话,雷霆又怎么会冒着高额奢侈税和乔治续约呢?要知道,上个赛季,雷霆是全联盟奢侈税最高的球队,但是阵容却不见得有多好,战绩也不好,最终在季后赛一轮游。

今tpimage百度云

2018-2019赛季,威少做出了极大的牺牲。减少持球时间,关键球总是交给乔治打,甘当绿叶,给乔治更多的表现机会,为的就是打“兄弟篮球”,让乔治在雷霆打得开心一则Tpimage吧,打出自己的最佳状态。

威少的动机没有错,而且做法也取得了很好的效果。乔治上个赛季场均28分8.2之中TPimage套图篮板4.1助攻2.2抢断,场均21次出手,三分球命中率38.6%。乔治成为了这个赛季三位MVP候选人之一,他打出了职业生涯最好的常规赛战绩,在步行者他没有达到这样的高度,在雷霆,在威少的辅佐之下,乔治走到了职业生涯的巅峰!

然而,当雷霆身处“洛杉矶之战”的局外之时,却不知道早已“祸从天上来”!威少本来是看戏吃瓜,但没想到自己成为了戏中人,吃的是自己家的瓜。乔治和莱昂纳德在私底下早已“密谋”许久,在快船联手干一番事业,湖人是球队里的最大输家,但是球员里的最大输家,是威少。

对于威少来讲,这“兄弟形式性感女郎篮球”还有什么意思?他可能再也不会相信什么“兄弟篮球了”。

当年威少如上Tpimage视频全集和杜兰特关系非常好,远比现在的乔治和威少的关系还要好。记得威少当年为母校捐款,还把杜兰特带了去,两人的关系非比寻常,各大场合威少和杜兰特之间都在说“i love you,brother”。威少以为这是兄弟篮球,但是没想到杜兰特离开本来有夺冠实力的雷霆队,去了勇士,那是一支73胜的勇士队。

用场上的表现,用场外的支持,想尽各种办法留下乔治,威少成功了做到了,他不遗余力,想要截然性感女郎帮助乔治争取到一个MVP,这样“兄弟篮球”的稳定性或许会更好。但是没想到两年的兄弟情还是抵不过莱昂纳德的一席话,就像当初格林跟杜兰特打了一通电话一样,剧情极其相似!威少再一次成为被抛弃的那个人。

雷霆的损失不算特别惨。因为至少他们换来了一群选秀权,加里纳利也还不错,亚历山大还是值得培养,最主要的是达成了雷霆的另外一个目的,那就是腾出了一部分薪资空间,降低了下个赛季的奢侈税。不过还没有完,他们还在再有tpimage视频下载请求交易,下个交易目标可能是亚当斯。

而对于威少来讲,就很难受了。本来想着下个赛季或许可以冲击和挑战西部列强,但是乔治的离开直接让雷霆陷入到了重建的地步,雷霆已经没有了夺冠的实力,甚至是欲望和目标,自然雷霆的管理层就不会愿意再复出高昂的奢侈税了,他们可以冲击西部第八,但是夺冠是没什么希望了。至于威少自己,或许还要处于被交易的尴尬地步。

如果说从商业属性和个人追求来考虑的话,乔治的做法没有任何毛病,就和当年杜兰特那样,他们的做法是在他们的权利范围之内,他们有自由选择的权利,他们在规矩和条例之内不被束缚。但是如果要从情感,和职业道德上来讲的话,或许乔治就有点过分了。刚刚打出了MVP级别的表现,刚签了4年合同,还剩下三年合同就请求交易杜兰特都不敢在威少面前这么演!

本文为TPimage套图故此tpimage百度云作者原创,未经授权不得转载

Related posts

Leave a Comment