邪图吧 >
You are here

训练师说詹皇即使休赛期也每周训练6天:难怪詹皇16年来毫无进步_性感女郎

摘要:

    我知道这个世界上有多少人喜欢詹姆斯,也就有多少人讨厌詹姆斯。比如公牛名宿乔丹战友皮蓬直言詹姆斯如果在他那个年代一直Tpimage吧,连给他打替补的资格都没有。皮蓬还说库里超过了詹姆斯,谁知道库里说自己还没达到那个家伙的高度,说伦纳德超过了詹姆斯,谁知道小卡毫不客气:他很伟大,我没

训练师说詹皇即使休赛期也每周训练6天:难怪詹皇16年来毫无进步

起来TPimage套图

文到目前为止tpimage视频下载/姜诗华

我知道这个世界上有多少人喜欢詹姆斯,也就有多少人讨厌詹姆斯。比如公牛名宿乔丹战友皮蓬直言詹姆斯如果在他那个年代,连给他打替补的资格都没有。皮蓬还说库里超过了詹姆斯,谁知道库里说自己还没达到那个家伙的高度,说伦纳德超过了詹姆斯,谁知道小卡毫不客气:他很伟大,我没有超越。波波维奇正话反说:老爷子说詹姆斯16年来都毫无进步,其实是在夸詹姆斯出道即巅峰,现在还是巅峰。那为啥詹皇/”>詹皇16年来毫无进步呢?训练师说詹皇/”>詹皇即使休赛期也每周训练6天。这就是詹皇/”>詹皇长期保持巅峰的最合理解散。

鲁迅曾说过:世界上哪有什么天赋,我只不过是把别人用来喝咖啡的时间都用来工作而已。也许詹姆斯何尝不是这样?

詹姆斯的训练师说:对勒布朗和我而言,我们并没有所谓的休赛期。如今每周我们仍然会训练,大概每周有6天都泡在健身房里。勒布朗之所以能保持如此漫长的生涯,或者说是运动寿命,其秘诀就在于他本人对训练和生活计划的严格执行,十几年如一日。当然如此勤奋的还有科比,你见过洛杉矶凌晨的太阳吗,那时的科比已经开始训练了。所以,科比和詹姆斯是后乔丹时代最接近乔丹的两位巨星,这毫无争议。

让火箭球迷耿耿于怀的是:詹姆斯休赛期每周训练6天,哈登休赛期每周去几次夜店呢?

本文为性感女郎作者原创,未经授权不得转载

Related posts

Leave a Comment