邪图吧 >
You are here

叙利亚特种兵司令遇袭身亡,遗书请求国家照顾妻儿:俄军脱帽致敬_内衣写真

摘要:

    叙利亚陆军第15特种兵师是一支精锐的轻步兵力量,善于进行城镇战,丘陵战和近战。机动能力不至于tpimage百度云强,缺乏重武器。全体成员都接受过伊朗圣城旅和俄罗斯特种部队教官训练,有着比较丰富的作战经验。在德拉,苏伟达,巴尔米拉和阿勒颇战场,都有过比较好的发挥。

叙利亚陆军第15特种兵师是一支精锐从无到有Tpimage视频全集的轻步兵力量,善于进行城镇战,丘陵战和近战。机动能力强,缺乏重武器。全体成员都接受过伊朗圣城旅和俄罗斯特种部队教官训练,有着比较丰富的作战经验。在德拉,苏伟达,巴尔米拉和阿勒颇战场,都有过比较好的发挥。

丘陵战和近战并肩Tpimage视频全集

这个师的人数不多,只有6000人,但是却是一支身经百战的精锐部队。但是在苏伟达省么Tpimage吧前线,第15特种兵师的指挥官贾马尔-艾哈迈德,在保镖团队保护下,到前线指挥战斗。结果在路上遭遇叙利亚武装组织袭击。遭到,贾马尔将军和保镖集体死亡,而袭击者早就逃之夭夭。

袭击贾马尔将军适当内衣写真

当叙军增援部队赶到的时候,只看到了残破的现场,以及在贾马尔将军身上的家书,据称在书信上写着:自从叙利亚冲突爆发以来,他就做好了牺牲的准备,并希望在死后国家和战友能照顾好他的家人。

家书据称书信着Tpimage视频全集

当时的俄罗斯军事顾问都脱帽致敬,表示他是一个真正的军人。而且,在伊德利尽量TPimage套图卜地区双方已经达到了停火协议,战斗从周五上午开始停火。

俄罗斯军事顾问接著TPimage套图

在协议当中,叙利亚武装组织答应后撤20公里,同时,将重型武器和中型武器全部撤离前线来得及TPimage套图。在该地区建立1个9-12英里纵深的非军事区域。

撤离前线建立分别TPimage套图

普京和埃尔多安已经在俄罗斯度假获得Tpimage视频全集城市索契共同答应了这一协议。也就是说,在叙军经过半年战斗,特别是最近60多天的惨烈战斗以后。

在叙军所有主力云集,对叙利亚武装组织前线部队形成两翼包抄态势以后。叙利亚再次迎来了停火协议。大家都知道,必须要持续战斗,不能给对手任何缓和的机会,也不能给他们重新组织的时间。

但是,半年的战斗,叙利亚历来tpimage种子军队本身也已经损失惨重,筋疲力尽。同时,由于,美国的严格封锁,叙利亚陷入了非常严重的石油荒,只能提供需求量20%的石油。这样严重影响了,叙军大兵团作战。

而俄罗斯也需要拉拢土耳其,再继续前进,就会与土耳其爆发对抗和对峙。这也是,不想看到的。从整个叙利亚形势来看,叙军已经掌握了70%的国土,还掌握着大马士革,代尔祖尔,阿勒颇等大城市。

而且已经收复了阿拉维派的核心区域拉塔基亚。现在,剩下的两大对手,一个是美国支持占据叙利亚东北部,还有90%的油气田的tpimage百度云的的叙利亚民主军,还有一个就是在哈马和伊德利卜,土耳其支持的各种叙利亚武装组织。

而且,这些地区,已经抵达了美军战机和土耳其战机的巡逻区。要想继续打下去,就必须哼Tpimage视频全集驱逐美军和土耳其战机,夺取制空权。那么,这就不是仅仅是叙利亚内战了,有爆发大战斗的可能性。

本文为内衣写真作者原创,未经授权不得转载

Related posts

Leave a Comment