邪图吧 >
You are here

詹皇先丢第一人,再丢历史地位,9大方面,清一色被科比踩在脚下_TPimage套图

摘要:

    北京时间8月6日,最近詹皇联盟第1人的位置再次遭遇了严重的质疑,之前媒体给出的评选结果是,伦纳德下赛季将会成为联盟第一人,字母哥和哈登也有竞争哦tpimage种子的机会,但詹姆斯已经丢掉了这个位置,这是不争的事实。

北京时间8月6日,最近詹皇联盟第1人的位置再次遭遇了严重的质疑,之前媒体给出的评选结果是,伦纳德下赛季将会成为联盟第一人,字母哥和哈登也有竞争的机会,但詹姆斯已经丢掉了这个位置,这是不争的事实。

8月6日詹皇部分Tpimage视频全集

而现在看起来,随着统治力的下降,詹姆斯丢掉的已经不仅仅是第1人的位置了,甚至于连他的历史地位都在下滑,美媒《SpaceCityScoop》给出的最新评选中,詹皇已经被认为历史地位不如科比了。

下降詹姆斯丢掉待tpimage种子

《SpaceCityScoop》就特意通过一点证明,詹姆斯是不如科比的,那就是总决赛关键时刻的表现,他们给出了这样一组数据统计:美媒正式统计了詹姆斯与科比参加过的所有总决赛,其中科比参加过7次总决赛5次夺冠,詹皇参加过9次总决赛3次夺冠。

一点证明詹姆斯不起Tpimage吧

关键时刻的表现两人如何呢?首先媒体统计了总决赛,最后5分钟时间分差5分以内,这种关键时刻的表现。数据显示:总决赛最后5分钟,分差5分以内的所有比赛中,詹姆斯一共出手了62次,命中了17个球,命中率为27.4%;科比一共出手了63次,投进了28个球,命中率为44.4%。

科比一共出手之後tpimage百度云

另外关键时刻,詹姆斯平均每36分钟的失误次数是3.1次,科比每36分钟的失误次数是1.08次,詹姆斯的失误数量比科比要高出结果tpimage百度云三倍以上,因此关键时刻的表现,詹皇首先就被科比完爆了。

继续来看,整个总决赛期间,最后两分钟分差三分以内的所有比赛,两人的效率还是天差地别。最后两分钟分差三分之内,就是绝对的生死时刻了,在此期间詹姆斯23次出手只进了4个球,命中率为17.3%,每36分钟的失误是3.7次;科比则是20投10中,命中率高达50%,每36分钟的失误是1.5次。不仅仅是最后5分钟,最后2分钟的表现,勒布朗还是被黑曼巴碾压了。

而回到整个季后赛的数据统计,詹姆斯职业生涯挨家挨户tpimage百度云的所有季后赛里,当最后两分钟出现分差三分以内的比赛时,他106投40中,命中率为37.7%,平均每36分钟要失误4.2次;科比则一共是96投40中,命中率为41.6%,他平均每36分钟要失误1.7次。

双方体现了惊人的关键时刻差距以及处理关键球能力的差距,詹姆斯再一次被科比全面吊打了。不管是季后赛还是总决赛最后5分钟,甚至于总决赛最后两分钟的表现,科比都是比詹姆斯更强的,数据证明一切。这就是为什么这个美国媒体会认为,詹皇还不如科比伟大,看来詹姆斯的历史地位和个人实力都已经受到了质疑,下赛季他必须证明自己了。

本文为TPimage套图作者原创,未经授权复杂tpimage种子不得转载

Related posts

Leave a Comment