邪图吧 >
You are here

假如有人问我什么打野节奏最快,我想都不用想,“韩信”_性感女郎

摘要:

    韩信,作为位移技能最多的打野,很多打野好手都喜欢用这英雄。但是,10个韩信九个坑,韩信这人物看似简单,但是却跟意识的好坏,手速的快慢综上所述tpimage百度云以及与队友的配合密切相关。所以说韩信这英雄不简单啊,难怪会有源源不断的人来尝试这个英雄。

竟而Tpimage视频全集

韩信,李白,猴子,这三个打野霸主位,出场率居高不下,除了这流畅如水的操作技能之外,还带着他们本身的打野魅力。今天,我就说一声韩信

操作技能之外若夫tpimage种子

韩信,作为位移保证Tpimage视频全集技能最多的打野,很多打野好手都喜欢用这英雄。但是,10个韩信九个坑,韩信这人物看似简单,但是却跟意识的好坏,手速的快慢以及与队友的配合密切相关。所以说韩信这英雄不简单啊,难怪会有源源不断的人来尝试这个英雄。

看似简单意识中间性感女郎

先说一说韩信的技能,韩信的技能非常的吸引人,因为他的一二技能的位移使他非常的灵巧,一般人还不一定碰的到他。

技能韩信技能不单TPimage套图

被动的每次技能加的攻速,是第四下普攻可以更快的a出来,第四下击飞配合一技能的击飞以及大招的击飞,到后面只要攻速够快内内衣写真,可以把对面的脆皮控飞起来。

击飞攻速叮咚内衣写真

韩信的铭文带的是基本是众人皆知了,这我就不多说了

10夺萃10祸源10鹰眼

韩信出装我是出暴击加穿透,先出破军,后面再换名刀以及复活甲一何Tpimage吧,有必要可以卖打野刀换复活甲,鞋子也行,看你注重哪个方面。

我这一套出了之后,我去试试伤害,发现秒伤差不多3000左右,秒脆皮只需要一技能加大招就够了,除非对面有闪现,又闪现,先一技能逼出闪现,在大招或者二技能,看对面是不是控制英雄。

韩信前期打野发育,适当抓人,不要过于纠结抓人,蹲人不能太久,发现对面不过来,继续快速发育,韩信是自己要先起来才能带动别人起来,其实我是认为推塔和发育,打龙是韩信的核心,抓人是其次。假如劣势,大家都知道,韩信要带线偷塔,其实这里队友非常关键,队友要演技十分充分,每一次快速开团,快速撤退,给韩信给予足够的偷塔时间,因为韩信非常灵巧,用好了是一把利刃,用不好,就是一个送财童子。

本文为性感女郎作者原创,未经授权不得转载

Related posts

Leave a Comment