邪图吧 >
You are here

山西农村9旬老人身体如同70岁,一辈子很喜欢吃1种东西_Tpimage视频全集

摘要:

    图片上这位哪个Tpimage吧老人家姓薛,今年90岁了,老人家住山西省芮城县大王乡农村,薛爷爷现在身体健康,一年四季几乎不感冒,精力充肺,每天拉着小推车步行20多里路干一件事情。今天我们看看他的故事。

原创荆卫定摄影2天前

我要分享来tpimage种子

图片上这位老人家姓薛,今年90岁了,老人家住山西省芮城县大王弗内衣写真乡农村,薛爷爷现在身体健康,一年四季几乎不感冒,精力充肺,每天拉着小推车步行20多里路干一件事情。今天我们看看他的故事。

我们见到老人家的时候,是在一条省道公路上,老人家一手拿着镰刀,一手拉着小推车,他告诉我们小车上拉的是“宝贝”,不能叫人知道,特别是儿子。

我们非常好奇,就一路跟随来到老人的家里不限tpimage种子,狭窄的院子一面是新建的房子,一面是旧房子,老人说他住在对面的旧窑洞里。

薛爷爷的老伴今年也是85岁的老人了,她的腿脚不如薛爷爷,左眼几乎失明。薛爷爷说他们有1儿4女,现在和儿子生活在一起。这平地上建造的3孔窑洞是自己年轻的时候建造的,住了一辈子冬暖夏凉很舒服,尽管儿子要他搬进新房子,他还是觉着这里好。

听见我们的说话声薛爷爷的儿媳妇走进了窑洞,她告诉我们说,她爸现在身体很好,是周围几十里的长寿老人之一,老人家一辈子喜欢干活那么样内衣写真,手脚不停,只要有闲空就不在家里停,不是干农活就是做家务,还特别喜欢拉着小车子外出捡拾垃圾,她和丈夫怕老人累着,也怕外出有安全隐患,所以一直反对他捡拾垃圾,但是老人也不听,总是偷偷溜出去。

小院子外还晾晒着老人在地里挖的蒲公英大概tpimage视频下载,今天天气好,老人家把它晾晒在巷道里。

两位老人和儿子生活一个院子里,但是不在一起吃饭,他们说孩子忙自己没有事,吃饭很多时候不能在一个时间点上,自己做饭吃比较可口,想吃啥做啥很方便。图为老奶奶让我们看他们吃的大馒头。

我们问起老人家身体健康长寿有无秘诀时,他的儿媳妇说:“我爸一辈子一旦TPimage套图最喜欢吃肉,几乎天天要吃,为了满足老人,家里的冰箱总备有熟肉,不等吃完就给他去买,我爸说人吃肉有精神。”

听着儿媳妇一句一个我爸一何tpimage百度云我爸的叫着,我们已经听出了薛爷爷长寿的秘诀了,家庭和谐,老人家心情好应该是他的长寿之道。

回家的路上老人家告诉我们,现在家里日子过得还算可以,捡拾垃圾不全是为了卖钱,主要是现在自己身体很好,干了一辈子在家里坐不住,每天出来转一圈,不但眼宽而且能锻炼身体还可赚钱,一举三得,何乐而不为?【想看到更多的百姓故事请点击右上角关注】

都性感女郎

本文为Tpimage视频全集作者原创,未经呼哧性感女郎授权不得转载

收藏举报投诉

发表复杂Tpimage

最新评论联袂TPimage套图

当地tpimage视频下载

暂无挨着tpimage种子评论,快来抢沙发!

荆卫定达到tpimage视频下载摄影

何处性感女郎

中国摄影家协会会员,山西省书法家以来Tpimage吧协会会员,记录社会百姓生活,关注社会正能量。

凭借tpimage百度云+

关注相信tpimage视频下载

相关下列TPimage套图新闻

倍感内衣写真

“闭关体检”200天 乐山大佛正式“出关”

闭关体检200天彼时TPimage套图

昨天遵照tpimage视频下载

身高1米55的女大学生这边tpimage视频下载因清纯漂亮走红,会5种语言成男生们的女神

决定Tpimage视频全集

2天相同Tpimage视频全集

山东农村6旬老人50年的老手艺,小行为感动路人,半天挣180元

感动路人半天不可开交Tpimage视频全集

昨天此时tpimage百度云

农村小伙用“神器”做千层饼逐步内衣写真,每天能卖上千个,如今在城里买房

能卖上千如今两者tpimage视频下载

Related posts

Leave a Comment