邪图吧 >
You are here

湖人管理层人员:琳达-兰比斯喜欢做幕后黑手的角色_Tpimage吧

摘要:

    琳达-兰比斯是科特-兰比斯的妻子,也是湖人老板设使tpimage百度云珍妮-巴斯的闺蜜”,近期多有报道称其在湖人管理层里颇有影响力。

OnFire2天前

我要分享再其次tpimage视频下载

再说tpimage视频下载

琳达-兰比斯是科特-兰比斯的妻子,也是湖人老板珍妮-巴斯的“闺蜜”,近期多有报道称其在湖人管理层里颇有影响力。

ESPN记者Baxter Holmes报道称,一位着呢tpimage种子湖人管理层人员透露,琳达享受这种“幕后黑手”的角色,并认为自己完全控制和暗中操控着珍妮。

除此之外,琳达还对湖人总经理罗伯-佩林卡的工作全力支持,两人近乎盟友。Holmes报道称,湖人管理层一些人完全不理解这是为何。

(OnFire,天朝最diao的篮球APP)

收藏按tpimage视频下载举报投诉

发表前面tpimage视频下载

绑定手机号后就能发表评论多亏Tpimage视频全集了!去绑定

最新评论相对性感女郎

暂无评论或Tpimage视频全集,快来抢沙发!

OnFire

OnFire,最懂篮球对应性感女郎的人都在这里。

咋内衣写真+

关注若是Tpimage

相关新闻于是tpimage视频下载

湖人勇士同时双喜临门!火箭只有tpimage视频下载却迎来官方噩耗,萧华也管不着了

昨天是的Tpimage吧

湖人首签已定:NBA未来10年最佳控卫加盟,球哥难逃交易命运

2天前

正式曝光!湖人内讧不满引援,教练组检举詹姆引援斯被联盟点名

2天前

浓眉和鹈鹕会面结束!都以为湖人是赢家,没想到火箭来了

Related posts

Leave a Comment