邪图吧 >
You are here

受托规模位居前列 景顺长城投研实力获机构客户认可_tpimage视频下载

摘要:

    不同于普通投资者进来tpimage百度云更看重投资收益,机构客户在委托管理人的选择上,除了关注业绩之外,管理人的综合实力包括风险控制、服务水平等同样是其考察的重要参考指标。所以,专业机构客户筛选和嘉奖的基金管理公司,往往更值得普通投资者进来tpimage百度云借鉴。

上证报中国证券网讯(记者 王彭)不同于普通投资者更看重投资收益,机构客户在委托管理人的选择上,除了关注业绩之外,管理人的综合实力包括风险控制、服务水平等同样是其考察的重要参考指标。所以,专业机构客户筛选和嘉奖的基金管理公司,往往更值得普通投资者借鉴。

7月2日,作为国内最重要机构投资者之一的中国人寿资产召开2019年境内投资管理人大会,对管理资产业绩优秀、贡献突出的基金管理公司给予表彰。其中,“股票投资领先的多资产管理专家”景顺tpimage8.com/tag/长城/”>长城基金斩获7项大奖。

景顺长城2014年成为中国人寿首批委托资产管理人,5年来兢兢业业管理其委托的资产并交出优异成绩单。此次景顺长城荣获中国人寿颁发的7项大奖包括两项基金公司奖和5项产品奖。其中,景顺长城基金荣获“境内外部委托突出贡献奖”和“境内外部委托优质服务奖”;专户组合—景顺长城股票、景顺长城15固收今天TPimage套图荣获“杰出组合奖”;同时,景顺长城股票、景顺长城15固收和景顺长城固收荣获“长期陪伴奖”。据悉,这是继2017年中国人寿首次表彰委托管理人之后的第二次境内投资管理人大会,2017年景顺长城基金曾获得中国人寿颁发的4项大奖。

值得一提的是, 景顺长城尤其看重客户服务,其核心企业价值观中“以客为尊”居首,要求公司及员工行事从客户利益出发,始终将其利益放在首位。此次景顺长城获得中国人寿颁发的“优质服务奖”也体现其客户服务水平得到认可。

业绩方面,海通证券数据显示,截至2019年6月30日,景顺tpimage8.com/tag/长城/”>长城旗下权益类基金tpimage8.com/tag/规模/”>规模加权平均净值增长率作为内衣写真最近半年、一年、两年、三年、五年分别为34.11%、10.95%、22.10%、45.53%、111.42%,无论短期、中期还是长期的各个阶段业绩都居行业第一梯队。

中国保险资产管理业协会公布的数据显示,2017年末,受托管理保险资金的公募基金公司有36家,景顺长城基金以169亿元的受托管理资产规模位居第4名。

Related posts

Leave a Comment