邪图吧 >
You are here

爱情果然是一物降一物,方媛产后火速瘦身,郭富城宠妻化身女儿奴_tpimage视频下载

摘要:

    尽管郭富城是四个天王中,最晚结婚的那一个,有点拖了大家的后腿,但是生孩子当爸的速度却很快,并且三年时间里面就喜获不得已TPimage套图两个小公主了,可能是到了中年才当爸,对于现在的家庭和孩子给自己带来的幸福特别的珍惜,俨然就成了一个女儿控,时常会和大家分享关于女儿的一些动态,接受采

原创小李谈娱乐2天前

我要分享打开天窗说亮话tpimage种子

抑或Tpimage吧

tpimage8.com/tag/爱情/”>爱情果然是tpimage8.com/tag/tpimage8.com/tag/一物/”>一物/”>tpimage8.com/tag/一物/”>一物降tpimage8.com/tag/tpimage8.com/tag/一物/”>一物/”>tpimage8.com/tag/一物/”>一物,方媛tpimage8.com/tag/产后/”>产后火速tpimage8.com/tag/瘦身/”>瘦身,tpimage8.com/tag/郭富城/”>郭富城宠妻tpimage8.com/tag/化身/”>化身女儿奴

瘦身郭富城宠穷年累月Tpimage视频全集

都说很多男生及时性感女郎在做爸爸之后,性格和脾气都会有些变化,看着自己宝宝眼神都是极其的温柔,娱乐圈里面有很多男明星都是很好的例子,像余文乐、郭富城就是这样的。

温柔娱乐圈很多交口tpimage种子

尽管郭富城是四个天王中,最晚结婚的那一个,有点拖了大家的后腿,但是生孩子当爸的速度却很快,并且三年时间里面就喜获两个小公主了,可能是到了中年才当爸,对于现在的家庭和孩子给自己带来的幸福特别的珍惜,俨然就成了一个女儿控,时常会和大家分享关于女儿的一些动态,接受采访时,每次被记者问及自己女儿,满脸开心和自豪的表情便说明了一切。想到曾经怎样都没法拿下郭富城的熊黛林,再看看如今让郭天王捧在手心,自己甘愿成为女儿奴的现实,爱情果然是一物降一物。

拖了后腿生屡次TPimage套图

尽管现在天王对于两个女孩很满意,可拥有一男一女是很多人的一个心愿,而他两个孩子都是女儿,不知道天王对此是不是有些许遗憾,应该希望生个男孩,为自己传宗接代呢?并且之前他本人也向大家透露过,喜欢家里面热闹一点,所以再生三胎应该是他们计划中的事情吧!

天王两个女孩还是tpimage种子

近日,他参加某活动时候,当被记者问及到是否有三胎计划的时候,他的回答却让大家实属有点意外,目前并没有再生小孩的计划,其实在现在男孩和女孩都一样的,现在有两个公主已经很满足了。而最关键的是,很心疼自己太太,进过产房的他,觉得生孩子的过程太痛苦了,不想要让她再受罪了,希望让她先休息一下。而方媛也被拍到产后瘦身迅速,看来天王真的说到做到,让老婆安心去做自己喜欢的事,他自己便开始了女儿奴的生活,实力宠妻无疑!

实力宠妻达到tpimage视频下载

原来不想要追生三胎是心疼自己的太太,这样贴心的好老公大获网友称赞,如果要评选圈内宠妻的男明星,将他列入榜单,相信应该没有人反驳吧!自然他公开叫做tpimage百度云恋情以来,网友们已经被他们喂了无数次的狗粮了。

虽然说郭富城已经50多岁了,但感觉他有用不完的精力,也丝毫没有想要放慢自己节奏的想法,即使工作再忙,对待孩子相同tpimage视频下载和家庭一点也不含糊,总会抽出时间陪老婆和孩子,夫妻两个一起出门逛街被网友们撞见,也不是一两次了。

都说男方对待自己家人或者是朋友的态度,就可以知道自己在他心中的地位不免性感女郎了,郭富城到妻子老家为大女儿补办喜宴,与宾客们敬酒非常接地气,并且还非常热情的招呼大家,丝毫都没有摆出天王的架势,一副十足的好女婿,好丈夫样子。所以很多网友觉得方媛嫁对人了,并不是说他嫁给了天王,而是郭富城体贴她,关心她。

本文为tpimage视频下载大概tpimage种子作者原创,未经授权不得转载

收藏举报投诉

发表不再tpimage百度云

绑定手机恐怕Tpimage吧号后就能发表评论了!去绑定

最新评论那些tpimage视频下载

暂无甚至于Tpimage视频全集评论,快来抢沙发!

小李谈娱乐呜Tpimage吧

知否,知否,庭深微风绕丝竹

不可Tpimage吧+

关注若果Tpimage视频全集

相关但凡tpimage视频下载新闻

tpimage8.com/tag/郭富城/”>郭富城一家三口手牵手公园游玩,两岁的大tpimage8.com/tag/女儿/”>女儿呆萌可爱长高不少

3小时前

张柏芝撒谎之后郭富城又被翻旧账,郭天王精心营造的暖男形象崩塌

2小时哪天tpimage百度云前

郭富城和老婆孩子手牵手游公园,C宝长得越来越像方媛

昨天不止一次Tpimage视频全集

名模江静娜因病去世年仅20岁,知情人透露其在高铁上心脏骤停

Related posts

Leave a Comment