邪图吧 >
You are here

去掉特效后再看西游记,到底有多“尴尬”?网友:佩服啊_内衣写真

摘要:

    我们都知道西游记这部电视剧,可以说是充斥了很多80后90后的童年,甚至一些00后都喜欢看这部神话故事。不知道大家还记不记得,在当初看这部电视剧的时候,总感觉齐天大圣形成Tpimage吧孙悟空真的是无所不能,他能够72变在天上的云里还能走来走去,真的是非常羡慕呀。

我们都知道西游记这部电视剧,可以说是充斥了很多80后90后的童年,甚至一些00后都喜欢看这部神话故事。不知道大家还记不记得,在当初看这部电视剧的时候,总感觉齐天做到TPimage套图大圣孙悟空真的是无所不能,他能够72变在天上的云里还能走来走去,真的是非常羡慕呀。

8090后的拦腰TPimage套图

然而我们也都知道在那个时候他们的合成效果根本不是非常的好,而且技术也非常的落后,那么他们在这些剧中的特效下面tpimage百度云到底是怎么完成的呢?今天就让我们来揭秘一下吧。

临到tpimage视频下载

其实在这个整个过程当中,完全依靠着一台摄影仪器完成,而在那个时候更是经历了千辛万苦才拍摄完成的,再后来特效也非常的艰难,剧中有很多的剧情真的是让人非常的惊奇,特别是当孙悟空飞起。买的时候也是借助了一个蹦床,在摆好姿势之后就飞起来了,不得不说比照tpimage百度云在那样的贫困环境真的是让人非常的佩服呀。

真的让人佩服能Tpimage视频全集

还有就是这个真假和尚的时候,不知道大家记不记得当初这个真假唐僧,当两个和尚站在一起的时候也是让人觉得非常的纳闷,其实这个也是用的抠图,还有叠加的基础,看的时候是比较生硬呵TPimage套图的,但是在那样的年代里有如此的成就已经是不错了。

不记得当初真假什麽tpimage种子

还有就是我们都知道当初在拍龙宫的戏码的时候,其实是在鱼缸里拍的,不知道大家看到之后,会有基本tpimage百度云什么样的想法呢?是不是对他们当时的技艺而点赞呢?欢迎说说你的看法吧!

Related posts

Leave a Comment