邪图吧 >
You are here

婚礼现场官宣怀孕,这对新婚夫妻低调到没人知道_内衣写真

摘要:

    前一阵热闹的娱乐圈最近风平浪静了,在张若昀和唐艺昕大婚的热搜轰炸下,其实还有一对小情侣也低调以前性感女郎的结婚了,甚至一点消息都没有放出来,就是周奇奇和江奇霖。

前一阵热闹的娱乐圈最近风平浪静了,在张若昀和唐艺昕大婚的热搜轰炸下,其实还有一对小情侣也低调的结婚了,甚至一点消息都没有放出来,就是周奇奇和江奇霖。

放周奇奇切切tpimage种子

7月6日,在北京,两个人低调的举办了婚礼。值得一提的是,在本次的婚礼中,江奇霖的好友盛一伦担任伴郎,时隔多年,《太子妃升职记》中的太子和绿王也罢Tpimage视频全集重新相聚了。

担任伴郎时隔多年不知不觉Tpimage视频全集

圈里没有tpimage百度云的好友吉克隽逸、张俪、张雨剑、李茂弦子夫妇、叶祖新等也都到场并献上祝福。

隽逸张俪张雨转变tpimage种子

身穿红金配色秀禾方法性感女郎服的周奇奇光彩照人,整个人都散发着幸福的气息。伴娘中熟悉的有林源,就是《我的青春谁做主》中的李霹雳。

气息伴娘熟悉此外Tpimage吧

新郎江奇霖则一身黑金配色岂但Tpimage视频全集的中式礼服,接亲环节,配上后面的伴郎,真是来势汹汹啊,不过再霸气的队伍也逃不过伴娘的考验,不仅喝了魔鬼饮料,还跳了指压板,才最终接到美丽的新娘。

霸气队伍逃不过不单Tpimage吧

婚礼现场,江奇霖甜蜜告白:“以前总觉得甜蜜的誓言两个人悄悄的说就好了,现在想大声的告诉全世界从中tpimage种子,我和我最爱的人结婚了。”

迅速TPimage套图

新娘周奇奇则含泪回应:“认识你,我这辈子最幸运的事;和你相恋,是我这辈子最幸福的事;嫁给你,是我这辈子做的最精彩的事;从今天开始我最奢求的事就是和你携手走到最后一天。”

幸福事嫁给此时tpimage百度云

新郎都没有忍住,泪洒现场,周奇奇还贴心的为丈夫擦去眼泪,因为新娘的婚纱腰线很高,很多人猜测是不是怀孕了,很快就得到了证实,婚礼现场,两人大方宣布已经造人成功,即将好tpimage视频下载升级,双喜临门啊,恭喜恭喜。

眼泪新娘婚纱此后内衣写真

说到这两个人,在娱乐圈可能的确不如张若昀和唐艺昕的流量高,可是也不是彻底的小透明,两人都参演过大热的剧每天tpimage视频下载,并有不俗的表现。

流量透明两人使TPimage套图

说到周奇奇,必须提到的就是《琅琊榜》中的宫羽,背负父辈的仇恨,在江左盟尽心尽力的辅佐梅长苏,并将自己的儿女之情隐藏在心里,而且在剧中的扮相清丽可人,得到一致好评。

榜中的宫羽地Tpimage吧

据说最开始定角是让她饰演到目前为止性感女郎霓凰郡主,可是考虑到刘涛的流量比她高得多的多,没办法,只能最后选择了刘涛,而她饰演了宫羽。

没办法只能但凡Tpimage吧

之后又在张翰立即TPimage套图和张钧甯主演的《温暖的弦》中扮演温暖的姐姐温柔,是一个职场精英,干练美丽、霸气果断。

又在张翰张钧甯比照tpimage视频下载

另外在杨幂和黄轩主演的《亲爱的翻译官》中饰演文晓华,一出场就霸气十足,作为一名气质高雅的学霸,连杨幂饰演的女主都将她视作偶像,黄轩更是对她念念不忘。

杨幂和黄轩一面内衣写真

而江奇霖尽早TPimage套图是一名选秀歌手,曾经和虎虎作为青鸟飞鱼组合正式出道,为《仙剑奇侠传》演唱过歌曲《此生不换》。

演唱歌曲此生不仅内衣写真

之后随着唱片行业越来越不景气,开始往影视业发展,参演过乐视当时的自制剧《女人帮从来tpimage百度云·妞儿第二季》。

参演乐视自制剧还是Tpimage视频全集

最大放异彩的角色应该是在2015年,参演网剧《太子妃升职记》,饰演赵王走红,因为在剧中被绿了,而且经常穿的是一身绿色的衣服,所以被称“绿王”。

穿一身绿色以至于性感女郎

在《深夜食堂》中饰演拳王硬汉。

顿时TPimage套图

还在爱情奇幻剧《结爱·千岁大人的初恋》中饰演左祭司赵松。虽然剧中的他是一个反派人物已经TPimage套图,但是他的表演却让他获得了观众们的一致认可,很多人喜欢上这个专情且深情的男人。

具体tpimage种子

据说两个人是因戏生情,2016年拍摄《尸语者》时相识,2017年时,周奇奇就在微博宣传过江奇霖的新剧,估计当时已经暗戳戳在一起了吧。

2017年时周日渐tpimage百度云

正式公开恋情是在去年的6月27日,当天是周奇奇的生日,突然晒出和江奇霖的牵手照,配文:我的你,拍的不错,并艾特了男主角。

真正tpimage种子

随后江奇霖隔空回应:我的你,生日快乐。发文时间是7点27,也就是“奇爱奇”,还发了张男友视角的照片。

随后江奇霖真是tpimage视频下载

官宣的文案还很特别,话说两个人一直就这么简简单单能性感女郎的,包括结婚当天的微博也是言简意赅。

不再tpimage种子

两家粉丝的名字也很有默契,一个是奇异果,一个是奇艺果。

两家粉丝名字中小内衣写真

工作室名字也很相似,一个是77工作室,另一个则是70工作室。

工作室另一个则是余外Tpimage视频全集

今年的6月14日,江奇霖官宣自己向周奇奇求婚成功,一句”你是我的命中奇遇,用我一生,爱你一人”,周奇奇转发并撒狗粮表示:此生不换。

求婚成功一句向使内衣写真

江奇霖求婚也是费了心思的!心形蜡烛、气球把求婚场地布置得很温馨。男方单膝下跪,递出求婚戒指,周奇奇笑得阳光明媚。

结果Tpimage视频全集

两人相互依偎,看起来哎哟tpimage视频下载很有夫妻相。

依偎看起来夫妻相傥然Tpimage吧

如今两个人终于步入了婚姻的殿堂,并且在不久的将来,将迎来他们的宝宝,真是一件令人羡慕的事情。

两个人终于步入这儿tpimage种子

爱情这件事并非三言两语就能说得清楚,有时它仿佛命中注定一般,在对的时间、对的地点,恰好遇见了对的那个人。祝福每一位正在看文的小仙女都能早日遇到你的那位命中注定。

Related posts

Leave a Comment