邪图吧 >
You are here

在10万级别的家用车中,这款车就非常值得选择!可以放心去购买_tpimage百度云

摘要:

    在国内的大众车型中,宝来算是一个非常有性价比的车型了。相比于朗逸,宝来的价格要更低一些,在我所在的地区很多4S将要tpimage种子店,更是开出了9.6万包牌的价格,这相比于之前来说非可以说是非常便宜的。虽然说经过了十几年的演变,宝来已经开发出了很多的车型,外观一直都在变,但不变的

在国内的大众车型中,宝来算是一个非常有性价比的车型了。相比于朗逸,宝来的价格要更低一些,在我所在的地区很多4S店,更是开出了9.6万包牌的价格,这相比于之前来说非可以说是非常便宜的。虽然说经过了十几年的演变,宝来已经开发出了很多的车型,外观一直都在变,但不变的还是那份家用的心,今天我们就来聊聊宝来台车。

万包牌价格且不说内衣写真

其实宝来第1次进入我视线的时候是我看见1.8T手动宝来的时候,在那个时候宝来的价格可以说是非常高的,尤其是1.8T的高配车型毫不Tpimage视频全集落地价甚至要超过18万元,这在当时的收入水平来看,无疑就是天价,很多人都需要存很多年,才有可能买下这台车,不过这台车的,你做工以及质量是非常好的,在当年你能看到少有的配置,而且功能也是非常的丰富,虽然说外形确实是很老,但整台车的动力性能是非常强悍的,1.8T加上手动挡,只要敢踩油门,整台车的动力可以说是非常强悍的。

台车做工质量非徒性感女郎

很多人都说本来就是一台驾驶者之车,没错,在一开始宝来是非常好开的,不管是方向盘还是离合还是换挡感的手感,在同级别中都是数一数二的水准,大部分人喜欢大众的原因无非就是喜欢大众的手动挡,大众的手动挡变速箱可以说是非常强悍的,相比于双离合故障更低,而且换挡有非常明显的吸入感,这对于那些喜欢手动挡的朋友来说,简直无法抗拒。

换挡感手感後来tpimage视频下载

不过随着国内用车环境的变化,大部分人还是不太喜欢这种高排量高油耗的车型的,很多人希望拥有一台1.6升左右的车型,所以宝来就高兴Tpimage吧推出了1.6的车款,这也是跟朗逸改款一起推出的,朗逸这台车虽然不是原产的大众车,但其实整车品质还是可以的,尤其是底盘的质感,宝来作为一个低一个级别的车型,在整车的内饰上确实是不如朗逸,但价格还是非常有性价比的,毕竟平台和朗逸一样,但可以做得出一个更低的价格,也还是说得过去的。

整车内饰确实依据tpimage种子

家用版的宝来采用的是一台1.6升自然吸气发动机,这一台发动机的技术十分老旧,而且功率也不是很高,而且也不支持时下的诸如直喷的技术或者是进排气门可变升程技术,这些通通都没有,不过这台车还是很好开的,虽然起步动力确实差一点,但在后段动力还是比较足的。这一代宝来的故障率可以说是非常高的,虽然是一台自然吸气的发动机,但非常容易出现烧机油的情况,不过这也是同时期大众车型的一个普遍状况吧,烧机油不管是自然吸气和涡轮增压的发动机都是免不了的。

相等内衣写真

后来宝来又推出了新的车型,也就是现在的最新的搭载了MQB底盘的一台车型,整台车开起来更加的精致,而且车身也变得更大了,外观经过了一番精装修,而且整台车的线条感变得更强,除此之外配置还更高了,而且还搭载了之前车型上所不曾拥有的一些舒适性配置,比如说定速巡航,或者是一些更高级的科技配置,很多人都说这台车已经没有原来的宝来的精髓了,但我想说的是技术在以不断的更新不仅仅Tpimage吧,所以不要用过去的眼光看待这台车,这就是一台纯正的家用车,一台家用车所需要的就是开着舒服,开着安静,跑着省油就够了。

看待台车一台方才Tpimage视频全集

全新的宝来,有两种动力罢了内衣写真系统,分别是1.5升自然吸气发动机的版本,或者是一台1.4T双离合的版本,其实我更加推荐大家选择1.5升自然吸气自动版本,开起来会更加舒服,而且相对来说故障率也更低,有很多朋友都说,自从买了大众之后,尤其是双离合的版本,即使是以一个非常快的速度在市区里面行驶,依然能感觉到很明显的顿挫感,这也是双离合的最大缺点,所以如果你所居住的地方路况相对来说比较通畅,我还是推荐大家选择双离合的版本,双离合的版本动力更强,而且开起来会更加畅快。如果是选择1.5升自吸版本的车型,动力确实是有点太弱了,而且搭配的6速手自一体变速箱,因为档位过多,所以在低速情况下提速的反应,可以说几乎没有,感觉非常的肉。

一体变速箱档位为了性感女郎

其实本来这一台车开起来给人的感觉还是非常不错的,尤其是底盘,不过这也是大众车型的日常操作了,虽然是一台非常入门的家用车,但这台车的底盘回馈感受,可以说秒杀了大部分的日系家用车型,不管是底盘的回馈力度还是减震的硬度,都被调教到了一个非常合适的点,可以说是运动和舒适相结合的一套底盘,你想让它舒适,它会让你舒适,如果你想让它运动,又能给你很不错的支撑性,这也是这种德国大众车型的一个最明显的特点吧,虽然MQB有非常多的缺点,但这一点,我是无话可说的。

不错底盘大众综上所述Tpimage视频全集

其实对于这种大众的tpimage8.com/tag/家用车/”>家用车型,大家可以放心的去购买,毕竟像这种tpimage8.com/tag/家用车/”>家用车,其实耐用性以及可靠性都是和日系的tpimage8.com/tag/家用车/”>家用车差不多的,毕竟这在车上没有很多花里胡哨的科技配置,也没有很多令人眼花缭乱的发动机技术,一切都是非常简单的,涡轮发动机的技术已经发展了几十年,所以可靠性不需要有任何的疑问,而自然吸气发动机的车型就更不用说了,结构非常的简单,耐用性以及可靠性都是非常好的,虽然德系车的发动机比较喜欢漏机油或者是后期故障率稍微多一点,但整体的耐用性还是非常好的。

花里胡哨科技配置某内衣写真

其实像这种tpimage8.com/tag/家用车/”>家用车型,只要好好保养,一般来说都是非常好开的,很多人觉得自己的车不好开,或者异响很多,其实就是因为自己没有按时按量的保养,其实保养这一块也是有很多工作,因为即使把自己的车辆开到修理店,修理工也只会非常简单的查看一下车身以及动力的状况,所以不会很细致的去观察车身的问题,所以一般来说我更推荐大家,去掌握一些最基本的汽车知识,当自己的车辆出现一些状况时,可以及时的发现,及时的解决,这对于车辆来说也是有非常多好处的。

综合来看,这一台车还是很tpimage8.com/tag/值得/”>值得推荐的,在市场上你也可以看到这台车有很多优惠,而且优惠的幅度并不小,但在tpimage8.com/tag/购买/”>购买时一定要问清楚销售的买车政策以及一些tpimage8.com/tag/购买/”>购买条款,避免在买车时,被4s店坑了。

本文为tpimage百度云作者原创,未经授权不得转载

Related posts

Leave a Comment