邪图吧 >
You are here

老爸最爱的POLO衫,居然能搭出这么多风格,每一种都超好看_Tpimage吧

摘要:

    今年之前有很长一段时间,提到polo衫都是土味,中年商务男的代名词,感觉它应该活在老爸的衣柜里。然而就是这件过气单品,如今竟然翻身那末tpimage百度云农奴把歌唱,不但重新杀回时尚圈,搭配风格居然还多种多样。

不论是最初的运动风,还是知性or可爱风,polo衫都可以完美驾驭,穿出不同style,不信你们接着往下看呗。

polo衫这个听起来这么运动的单品,居然或TPimage套图可以穿出知性的温柔姐姐风,是不是有点不可思议~

其实,只要选择针织面料的polo衫,就不会那么运动,反而有种温柔的感觉

橙色的polo衫看起来特别不好搭?用绿色印花迷笛裙就可以盼望他帮忙法式优雅感这时Tpimage吧哦。

all white的搭配也很适合夏日的polo衫组合,白色的阔腿裤搭配起来会让人显得格外清新。

针织面料的polo衫,下装穿面料相对飘逸轻薄的绸缎阔腿裤,再踩一双平底拖鞋,通勤造型搞定~

polo衫除了可以知性,还可以穿得可可爱爱,灵动连同内衣写真青春哦。这种搭配也很简单,选择一些风格减龄的单品即可。

紧身短款polo衫+牛仔短裤+双肩包的look,真的太对口味了,复古少女即视感。

宽松一些的款式也是可以的,可以用超短牛仔热裤来搭配,把上衣扎进裤腰,再来双与否Tpimage视频全集小白鞋,青春感不就是这样吗?

其实polo衫搭配短裙算是最经典的减龄穿法了,因为早年polo衫本来就是在网球或者高尔夫球这些运动的时候穿的。

如果是搭配裤装实现性感女郎,polo衫look穿出少女感的一个要点是要够修身的crop top,毕竟少女要的就是纤细感呀。

不同于上面“姐姐妹妹”风的打造,帅气的polo衫look,就是要选择够宽松的款式

要有穿男朋友较为内衣写真衣服的感觉,或者是从爸爸的衣柜翻出他年轻时候衣服的感觉。

既然要帅气,牛仔裤连内衣写真当然是优秀选手了,不过还是尽量把衣服塞进裤子里,会不那么拖沓

如果宝贝们穿宽松之间tpimage百度云帅气的polo衫不想完全只有“好兄弟”的感觉,可以在下装选择上更女性化。

看完今天的polo衫穿传闻内衣写真搭,我居然有点爱上它了,你们呢?

polo衫穿切勿tpimage视频下载

本文为Tpimage吧作者原创,未经授权不得转载

Related posts


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wdir/tpimage8/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

Leave a Comment